Горячие Новости

СМИ: новый метод в борьбе со срессом спасет от рака

СМИ: новый метод в борьбе со срессом спасет от рака

Как стало известно из массовых источников в США изобретен новый способ решения многих психологических проблем, а так же проблем связанных со здоровьем человека. Суть метода состоит, как бы это ни странно звучало, в простых похлопываниях себя по разным частям тела. Такое решение для самоисцеления было предложено американцем Ником Ортега, который стал автором книги под названием «The Tapping Solution», что в переводе означает «Стучащее решение».

Как утверждает автор данного издания хлопать нужно не просто в хаотичном порядке, а сначала важно выявить наличие конкретной проблемы. То есть человек озадаченный, какой либо проблемой должен решить для себя, что именно его беспокоит, например желание бросить курить, или боли в спине. После того, как поставленная задача, выполненная нужно поставить ей оценку, а точнее по 10-бальной шкале выставить оценку, и лишь признав, что оценка будет выше пяти баллов, нужно начинать «выхлопывать» проблему.

Такая методика уже была опробована на пострадавших во время трагедии в школе Сэнди-Хук, где погибло 26 человек. Именно после того, как на людях была испытана терапия хлопками, критики признали, что книга действительно является полезной и признали ее настоящим бестселлером.

Похлопывания должны производиться в определенном порядке и затрагиваться должны именно восемь определенных аккупунктурных точек, которыми являются брови, виски, щеки, нос, подбородок, ключицы, подмышки и макушка, что характерно именно в описанном порядке и следует проводить похлопывание. Да не просто хлопать себя по этим точкам, а проговаривать при этом предложение, в котором четко формулируется проблема вашего плохого самочувствия, например « Мне нужно бросить курить и я могу сделать это!».

По заявлению автора книги, такая методика не просто решает проблемы настроения, но и может кардинально повлиять и избавить даже от таких серьезных заболеваний, как раковые заболевания и многие другие болезни достаточно серьезной категории.

По словам самого автора, такие действия вызывают некоторые физиологические изменения, следствием которых являются поступающие в мозг сигналы, задающие ему программу на положительный настрой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
стрелец
Стрелец
Екатеринбург
Екатеринбург
Биржи Азии
Биржи Азии
18 октября
18 октября
Елгава
Елгава