Горячие Новости

Чем больше достаток в семье, тем выше шансы стать аллергиком – ученые

Чем больше достаток в семье, тем выше шансы стать аллергиком – ученые



Многие исследователи из Соединенных Штатов Америки сегодня на сто процентов уверены, что непосредственно дети в своем подростковом возрасте, которые подрастают в обеспеченных семьях, намного чаще страдают от разных видов аллергии, нежели те, которые свое беззаботное детство проводят в бедности. Какие факты позволили зарубежным ученым сделать подобного рода выводы, разбирались авторитетные аналитики рубрики «Новости медицины» известного интернет-журнала «Биржевой лидер».

Богатство – причина проблем со здоровьем


Сотрудники из Национального центра статистики здравоохранительной сферы недавно подсчитали, что только лишь за последние десять лет в Соединенных Штатах Америки в целом в геометрической прогрессии увеличилось общее количество людей, которые явно страдают каким-либо существующим типом аллергической реакции.

К примеру, суммарное количество аллергических случаев, зарегистрированных непосредственно на продукты питания, возросло практически наполовину. В свою очередь, общее число людей с распространенной аллергической экземой возросло на целых семьдесят процентов.

Опытные зарубежные эксперты к тому же добавляют, что при таковом масштабном возрастания вышеупомянутого заболевания суммарный процент аллергиков среди именно обеспеченных подростков является намного высшим, чем среди детей с незначительным достатком или, к примеру, детей из разных семей иммигрантов. Эти дети намного реже жалуются на какую бы ни было аллергию.

Однако, в тоже время, ни один из авторов проводимого исследования никак не может дать конкретного и однозначного объяснения настолько явного неравномерного распространения всевозможных аллергических заболеваний. Зарубежным исследователям лишь предстоит выяснить главнейшие причины всего происходящего.

Но и это еще не все. Последние национальные исследования по аллергии, проведенные в США, показывает, что возрастает количество детей, которые страдают от пищевой аллергии. Как выяснилось, она существует у восьми процентов американских детей в возрасте до восемнадцати лет, что составляет примерно 5,9 миллионов детей всей страны. Из них 39% имеют самую тяжелую форму аллергии, а 30,4% от всех детей имеют аллергию одновременно на несколько продуктов. Наиболее частыми аллергенами считаются арахис, молоко, а также разных видов моллюски.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
7 марта
7 марта
Потап и Настя
Потап и Настя

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич