Горячие Новости

Облако тегов

Сosta Dorada Invest LLC представляет лучшую элитную недвижимость Марбельи

Сosta Dorada Invest LLC представляет лучшую элитную недвижимость Марбельи

Испания всегда привлекала к себе повышенное внимание со стороны инвесторов. Особенно тех, кто вкладывает средства в недвижимость. Ведь даже в кризисные годы цены на дома в этой стране «просели» совсем незначительно по сравнению с иными государствами Европы.

Более того, большинство объектов недвижимости принадлежит испанским банкам, которые заинтересованы в привлечении капитала. А это значит, они продают принадлежащее им имущество по ценам ниже рыночных. При необходимости также предоставляют кредит на данную покупку по мизерным ставкам.

Где в Испании иностранные инвесторы чаще всего покупают недвижимость.

Но даже и без банков недвижимость Испании доступна. И на ней, к слову, можно весьма неплохо зарабатывать, скажем, сдавая в аренду жилье или содержа ресторан. Ведь родина Дон Кихота ежегодно «собирает» десятки миллионов туристов, многие из которых предпочитают арендовать квартиры или дома. В пик курортного сезона вы можете в неделю получать прибыль от 500 до 2 000 евро и выше, в зависимости от типа недвижимости, месторасположения, удаленности от моря, крупных городов и т. д.

А покупая дома в Испании для проживания, вы можете практически круглый год наслаждаться теплым климатом, уникальной средиземноморской кухней, великолепнейшими пейзажами, комфортом жизни в невероятно красивой, романтичной, индустриально развитой стране. Именно так поступают многие россияне, приобретая свой кусочек рая здесь. И для них открываются прекрасные перспективы по уровню жизни, несравнимому с Россией и странами СНГ.

– Самым же привлекательным в Испании регионом с точки зрения вкладов в недвижимость является провинция Андалусия, – рассказывает доктор Уве Майер, управляющий одной из крупнейших международных компаний недвижимости Сosta Dorada Invest LLC (http://ru.costa-dorada-invest.com/).

981bb0a1dfc0.png– Именно на нее приходится львиная часть вложений от общего объема: один лишь курорт Коста дель Соль с его всемирно известным фешенебельным городом Марбелья привлек за последний квартал 2014 года 3,4 миллиарда евро, инвестированных в недвижимость, что в 1,5 раза превысило показатель аналогичного периода предыдущего года. Для сравнения: совокупный объем инвестиций в 2014 году в недвижимость Испании в целом составил 10,23 миллиарда евро.

Таким образом, инвестиции в недвижимость данного региона выросли на 33%, достигнув отметки почти в 220 миллиардов евро, из которых 79 миллиардов «принес» последний квартал.

Любопытно, что и уровень выданных кредитов на покупку жилья в Испании вырос: по итогам прошлого года таковых займов было выдано на сумму 6,6 миллиарда евро, что на 104% больше за 2013 год. Согласно наблюдениям Сosta Dorada Invest LLC, а также общим тенденциям на рынке недвижимости Испании, данный показатель в ближайшей перспективе увеличится еще больше.

В прошлом году в Коста дель Соль на общий объем совершенных сделок покупки/продажи недвижимости 13% пришлось на долю иностранных инвесторов, что на 2% больше показателя 2013 года. А большинство из иностранцев, обращает внимание специалист, покупали дома, квартиры, рестораны или отели в Марбелье – из года в год становящимся все более привлекательным для мировой элиты: представителей королевских и аристократических семей, олигархов, голливудских звезд, известных спортсменов, крупных бизнесменов, да просто всех состоятельных людей, предпочитающих, как говориться, брать от жизни только самое лучшее.

b621e6dc0efd.png

Стоит отметить и тот факт, что российские инвесторы вошли в тройку лидеров среди покупателей недвижимости на Коста дель Соль и Марбелье: они совершили 7,5% сделок от общего количества, уступив лишь гражданам Великобритании и Франции. И это не удивительно, рассуждает специалист, если учитывать какой комфорт и какие условия для проживания предлагает Марбелья с его шикарным портом «Пуэрто Банус», «приютившим» шикарные дорогие яхты, великолепными гостиницами, роскошными ресторанами, магазинами, элитными спортивными клубами (гольф, конный спорт и др.), фантастически красивыми виллами в горах и у моря.

Господин Уве Майер назвал пять основных причин, почему сегодня инвесторы со всего мира так активно вкладывают средства в Марбелью:

85ef020b505b.png

1. Стабильность рынка недвижимости в Марбелье.

Издавна облюбованный миллионерами и просто состоятельными людьми этот курортный город Средиземноморского побережья Испании был меньше других затронут кризисом. Здесь объекты премиум-класса с видом на море практически не подешевели в течение 2007-2011 и по-прежнему пользуются высоким спросом среди богатых европейцев, аристократии из стран Ближнего Востока, а также состоятельных русских покупателей.

В частности, интерес к элитной недвижимости стимулируется законом о «золотой визе» для нерезидентов, покупающих объекты стоимостью от полумиллиона евро, что дает право на получение вида на жительство инвестору и членам его семьи. «Отчеты показывают, что рынок недвижимости Марбельи является единственным растущим рынком в Испании с точки зрения увеличения числа продаж недвижимости премиум класса, средние цены на элитную недвижимость колеблются на отметке € 4,500- € 6,000 и выше за квадратный метр», – добавляет руководитель Сosta Dorada Invest LLC.

2. Марбелья – город-космополит.

Три четверти его населения составляют иностранцы, а основной язык наравне с испанским – английский. «Арабские принцы, влиятельные политики и мировые знаменитости, среди которых Антонио Бандерас и Джордж Клуни, инвестируют в элитную недвижимость в Марбелье, поддерживая репутацию города как самого фешенебельного, космополитичного и безопасного курорта Испании, живущего полной жизнью круглый год, в отличие от большинства курортных городов Средиземноморского побережья Испании, которые превращаются в города-призраки вне сезона», говорит специалист.

3. Один из самых безопасных городов Испании.

В Марбелье зафиксированы самые низкие показатели по преступности и количеству нелегальных иммигрантов из стран третьего мира во всей Испании. «Пожалуй, самая примечательная особенность Марбельи, которую подмечает любой турист, - практически полное отсутствие уличных торговцев из Африки, которые распространяют свою продукцию на тротуарах и пляжах, как в большинстве испанских курортных городов. Этой особенностью Марбелье обязан местному правительству и полиции, которая неусыпно следит за правопорядком, обеспечивая безопасность гостей и жителей Марбельи и поддерживая элитный статус города-курорта».

4. Множество международных образовательных учреждений, престижных частных школ и колледжей в Марбелье.

Курьезной особенностью образовательных учреждений Марбельи является «засилье» детей из русскоязычных семей, которые составляют едва ли не половину всех учеников в классе частных английских школ.

5. Богатейший выбор роскошной недвижимости.

Покупателю предлагаются объекты недвижимости самых разнообразных стилей - от классического средиземноморского до ультрасовременного, который вы не встретите ни в одном другом курортном городе Испании.

Преимущества покупки недвижимости в Марбелье с Сosta Dorada Invest LLC.

– Хочу добавить, что наша компания (главный офис находится в Германии), предоставляет широкий спектр услуг в сфере недвижимости покупателям из России, Европы, а также стран Ближнего Востока и Азии в одних из самых востребованных стран для инвестиций в недвижимость: Испании (на побережьях Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль), США (Майами, Флорида), Италии и Таиланде. Мы помогли сотням наших клиентов стать счастливыми обладателями дома своей мечты в этих прекрасных уголках Земли.

Однако, говорит собеседник «Биржевого лидера», большинство россиян работали с нами именно по Марбелье. И приобрели в этом райском месте не просто то, что мы могли предложить и то, что было на рынке, но дома и виллы согласно своим индивидуальным пожеланиям. Кроме того, мы оказали и продолжаем на высочайшем уровне оказывать ряд иных услуг, сопутствующих процессу покупки недвижимости в Марбелье, ее эксплуатации и быстрой адаптации к местным условиям проживания.

– В дополнение к поиску недвижимости, которая соответствует Вашим потребностям (от эконом класса до элитной), продажи и аренды, отдел юридической консультации компании Сosta Dorada Invest LLC быстро и качественно поможет оформить необходимые документы для нерезидентов (включая открытие банковского счета, осуществление юридической поддержки на всех этапах заключения сделки, получении медицинского страхования и вида на жительство/green card).

А поскольку в Испании в целом, и в Марбелье в частности у нас работают лицензированные агенты, то предлагаем вам объекты напрямую из базы банковской недвижимости по ценам от банка, а также оказываем содействие в оформлении ипотечного кредита на максимально выгодных для вас условиях.

Кроме того, через Сosta Dorada Invest LLC вы можете купить недвижимость в Марбелье в рассрочку с минимальным первоначальным взносом с соответствующими гарантиями, прописанными в договоре. А благодаря тому, что наша компания сотрудничает с ведущими застройщиками Марбельи и имеет эксклюзивный доступ к базам объектов нового строительства, каждый наш клиент получает уникальную возможность приобрести жилье на первичном рынке фешенебельного испанского курорта по самым выгодным ценам, без накидок и комиссий.

Также мы оказываем ряд услуг по поддержке и развитию вашего бизнеса или продаже уже готового бизнес-проекта, в сфере инвестиционного консалтинга, организовываем ознакомительные поездки, чтобы вы на свои глаза увидели объект, который хотели бы купить, помогаем открыть счет в испанском банке, проводим строительные и ремонтные работы, включая проектирование и дизайн, предлагаем оздоровительный туризм и многое другое, о чем более подробно можно узнать на нашем сайте.

ТОП 5 лучшей недвижимости Марбельи.

Согласно наиболее частым запросам наших клиентов и с учетом общего тренда заинтересованности международных инвесторов, наша компания рада предложить вашему вниманию пятерку наиболее рейтинговых объектов недвижимости в Марбелье. В ТОП-5 лучших предложений, отмечает господин Майер, вошли объекты недвижимости по следующим характеристикам:

- наилучшее соотношение цены и качества в своей ценовой категории;

- наивысшая инвестиционная отдача (высокий арендный потенциал);

- устойчивая ликвидность объекта на рынке недвижимости;

- эксклюзивность и уникальность объекта недвижимости.

1. Новые апартаменты в эксклюзивной урбанизации Dama de Noche. Цена: от 260 000 до 385 000 евро.

9beb81e915b9.png

Комплекс с зелеными зонами отдыха, 6 теннисными кортами, 2 большими плавательными бассейнами, 24-часовой охраной, круглосуточно работающим рестораном и мини-рынком, открытым весь день, находится рядом с одним из самых престижных международных колледжей Марбельи - Aloha.

d0715a588f99.png

Комплекс расположен в нескольких минутах ходьбы от Пуэрто-Банус и в 12 минутах ходьбы до ближайшего пляжа (около 900 метров), что гарантирует высокий арендный потенциал объекта недвижимости.

Все апартаменты имеют полностью оборудованную кухню со всеми современными бытовыми приборами и подсобное помещение, просторную гостиную, 1-2 спальни со встроенными шкафами, 2 ванные комнаты, кондиционер, паркинг в подземном гараже включен в цену.

Обслуживание апартаментов составляет от 135 до 210 евро/месяц, цены на апартаменты в комплексе стартуют от 260,000 евро + НДС (за апартаменты с 1 спальней 77 кв. м жилой площади плюс терраса 20 кв. м) до 385,000 евро + НДС за самый дорогой пентхаус с 2 спальнями с жилой площадью 92 кв. м и террасой 68 кв. м).

2. Апартаменты высочайшего качества и эксклюзивного дизайна в роскошном комплексе Las Gaviotas. Цена: 530 000 евро.

f80f50cc9815.png

Комплекс с великолепными садами и бассейнами расположен в самом сердце Пуэрто-Банус, всемирно известной гавани-символа Марбельи с его бутиками мировых брэндов, стильными ресторанами, одними из самых впечатляющих яхт, с посещаемостью туристами со всего мира свыше пяти миллионов человек в год.

44473d3b4add.png

Одной из отличительных особенностей комплекса является близость ко всем достопримечательностям, объектам туристической инфраструктуры и сервисам Пуэрто Банус. Комплекс имеет консьержа и 24-часовую охрану.

Апартаменты жилой площадью 97 кв. м включают 2 спальни, 2 ванных комнаты, полностью оборудованную кухню с бытовой техникой последнего поколения, крытую террасу, паркинг, оснащение встроенными шкафами, двойным остеклением, мраморными полами, системами центрального отопления и кондиционирования воздуха.

3. Эксклюзивный комплекс в пределах Золотой Мили Марбельи. Цена апартаментов: от 650 000 до 1 950 000 евро.

dedd568d1ff3.png

Комплекс расположен:

- в 1 минуте ходьбы от мечети короля Абдель Азиза;

- напротив Отеля Puente Romano, в 800 метрах от пляжа;

- в 5 минутах езды от Пуэрто Банус и центра города Марбелья;

- в 30 минутах езды от аэропорта Малаги;

- в 1 минуте ходьбы от самого эксклюзивного ресторана La Meridiana.

Этот роскошный комплекс, включающий 25 000 кв. м ландшафтных садов, представляет собой курорт в курорте. Все апартаменты имеют захватывающий вид на Средиземное море с балконов и террас (некоторые террасы площадью более 200 кв. м), полностью оборудованные кухни с приборами Siemens последнего поколения, украшенные мрамором в средиземноморском стиле ванные комнаты со встроенными гидро-массажными ванными, системы подогрева пола и кондиционирования воздуха, двойные стеклопакеты, отделку интерьера из дерева ироко, паркинг на 2 или 3 автомобиля в подземном гараже и подсобное помещение, включенные в цену, видеосистемы обеспечения безопасности и обслуживание 24/7.

Цены в комплексе варьируются от 650 000 евро + НДС за апартаменты с 2 спальнями площадью 170 кв. м до 1 950 000 евро + НДС за пентхаус с частным Спа и садом на крыше площадью 400 кв. м.

4. Новые таунхаусы в роскошном комплексе в Сьерра Бланка. Цена: от 650 000 до 2 350 000 евро.

1a4d95ffdcb8.png

Таунхаусы с ультрасовременным новаторским дизайном и захватывающим видом на море и горы расположены в одном из самых престижных частных районов Марбельи, в нескольких минутах ходьбы от природного парка Nagueles и горы Сьерра-Бланка, всего в нескольких минутах езды от центра Марбельи, Пуэрто Банус и самых эксклюзивных полей для гольфа. До аэропорта Малаги можно добраться всего за 35 минут.

b7527b5a10ec.png

Комплекс состоит из 58 роскошных таунхаусов-вилл шести различных типов и включает Zen-style сады, бассейны, тренажерный зал и спа-центр. Главной особенностью этого проекта является дизайн, дизайн и еще раз дизайн: архитектура комплекса уникальна и не имеет равных в Марбелье.

Все таунхаусы оснащены системой домашней автоматизации, отоплением полов, ванными комнатами с джакузи, частными лифтами и каминами, 24-часовой системой безопасности и имеют потрясающий панорамный вид на море.

Таунхаусы имеют частные гаражи на два-три авто и кладовое помещение, которое владельцы могут легко преобразовать в винный погреб, домашний кинотеатр или зал для занятий фитнесом.

Цены стартуют от 650 000 за таунхаус с 3 спальнями площадью 350 кв. м до 2 350 000 евро за таунхаус площадью 940  кв. м c частным бассейном.

5. Великолепное имение в самом сердце «Гольф долины» в престижной урбанизации Aloha. Цена 4 395 000 евро.

cf4496dbfaaa.png

Построенная в классическом стиле замка «шато» со всеми современными удобствами, эта вилла площадью застройки 1.074 кв. м подразделяется на основной особняк с шестью спальнями и апартаментами для обслуживающего персонала и независимый гостевой дом с апартаментами с 2 спальнями на верхнем этаже с собственной кухней и гостиной и спа-центром с большой сауной, паровой баней и джакузи на нижнем этаже. Снаружи есть комплексная летняя кухня, бар и барбекю.

Оба дома имеют отдельные системы сигнализации и полностью контролируются камерами безопасности, которые могут быть просмотрены с любого телевизора в доме. Красиво оформленный ландшафтным дизайном обширный сад на внушительных размеров участке 3844 кв. м, обеспечит владельцу высочайшую степень конфиденциальности.

9b2a38676c64.png

Вилла оборудована системами кондиционирования, внутренними домофонными и телефонными системами во всех комнатах, двумя крытыми кинотеатрами. На участке расположены: крупногабаритный открытый бассейн, большой открытый кинотеатр, теннисный корт, гараж на 4 автомобиля.

Как видите, - комментирует д-р Майер - в Марбелье есть предложения на разный вкус и кошелек: и квартиры эконом класса на вторичном рынке с бюджетом от 150.000 евро, и апартаменты в новых комплексах в ценовом диапазоне 200.000-300.000 евро, и элитная эксклюзивная недвижимость с ценами «по запросу». Что остается неизменным – высокое качество недвижимости, сервиса и уровня жизни, которые стали синонимами «лейбла» Марбелья».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
16 февраля
16 февраля
юань
Юань гривна
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Opel Antara
Opel Antara
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ