Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Лондона предлагает выгодные инвестиции на перспективу, утверждают в агентстве Savills

На протяжении веков столица Великобритании оказывала и продолжает оказывать большое влияние на мировую экономику. Здесь разместили свои штаб-квартиры практически все крупнейшие корпорации, и сосредоточилась финансовая, образовательная и культурная жизнь страны.

Успех самого Лондона во многом зависит от эмигрантов, потому что около 37% всех жителей родилось за пределами не только города, но и страны. Это говорит о том, что Лондон продолжает привлекать уровнем жизни, образования, работы и инвестиций.

Международная компания «Savills» (www.intermarksavills.ru) поставила Лондон на высшую ступень в рейтинге городов мирового значения, а по статистике RealCapital Лондон в этом году занял II место по объему инвестиций, уступив лишь Нью-Йорку. Причем специалисты отмечают, что с 2008 года на лондонском рынке недвижимости весьма активизировались частные лица.

Привлекательность Лондона для инвестиций.

ad7f6cf8e6c6.png

Лондон, по мнению аналитиков «Savills», ― это не место для инвесторов, которые стремятся к высокому уровню доходности. Происходит это потому, что цены на недвижимость здесь продолжают неуклонно расти, а доходность, наоборот, падает. Через какое-то время эта категория инвесторов будет вынуждена переключиться с апартаментов и домов премиум-класса в центральных районах города на объекты, находящиеся за пределами Лондона, например, в Оксфорде, Кембридже или Эдинбурге.

Однако пока еще уровень доходности не опустился слишком низко, а желающих посетить город или остаться в нем навсегда с каждым годом все больше и больше, лондонские объекты продолжают пользоваться популярностью.

Специально для перспективных инвестиций международная компания «Savills» подготовила 5 наиболее интересных объектов Лондона. Некоторые из них будут идеальными для жилья, а какие-то станут надежным вложением средств с неплохой доходностью.

5 лучших объектов недвижимости Лондона от «Savills».

1. Moore House ― новый дом в районе Челси. Дом Moore House территориально расположен в новом жилом квартале Grosvenor Waterside (южная часть Челси). В ближайшее время район ждут перемены благодаря строительству жилого комплекса Chelsea Barracks. С его возведением специалисты компании «Savills» гарантируют рост цен на 30-40% в ближайшие 3-4 года в Grosvenor Waterside. Это означает, что Moore House уже сейчас обладает отличными перспективами для инвестиций как с целью перепродажи, так и сдачи квартир в аренду.

Для покупки в компании имеются квартиры с двумя или тремя спальнями. Часть из них свободна, часть сдается в аренду на год-два. В доме действует круглосуточное дежурство консьержа, имеется отдельный тренажерный зал и SPA-комплекс. Для автомобиля есть подземный паркинг. Стоимость места в нем включена в цену некоторых квартир. Форма настоящего владения дома датирована 2003 годом и предполагает лизхолд на 999 лет.

Уровень цен ― от 895 000 фунтов

79a455885fb0.png

273ed04409bf.png

2. Квартира с 3 спальнями в новом доме рядом с Биг-Беном и Темзой. Abell&Cleland ― это новый комплекс в самом «сердце» Лондона. Он находится в 5 минутах ходьбы от Вестминстерского аббатства, Парламента и Темзы, отсюда буквально рукой подать до ряда школ и университетов. При таком удачном расположении дом, тем не менее, находится в весьма тихом жилом квартале. Для приобретения жилья в личную собственность комплекс нацелен больше на семейную аудиторию, но также будет хорош для арендной сдачи.

Любой их жильцов комплекса может воспользоваться общим бассейном, сауной или спортзалом. Имеется здесь даже конференц-холл для проведения деловых встреч. Есть 24-часовая консьерж-служба, есть подземная стоянка для автотранспорта. Во дворе дома предполагается разбить ландшафтный сад. Строительство дома еще не закончено, сдача предполагается осенью 2016 года.

Агентство «Savills» предлагает здесь квартиру с 3 спальнями на 3-м этаже здания Cleland общей площадью 137,4 кв. м. Окна в квартире ориентированы во внутренний двор и на улицу. Стоимость включает одно парковочное место в подземном паркинге.

Цена ― 2 450 000 фунтов. Оплата может производиться поэтапно.

5f8ca9621bf3.png

9057121d95ea.png

3. Пентхаус в Pan Peninsula, Canary Warf. Pan Peninsula - это самый популярный жилой комплекс в деловой части Лондона Canary Wharf. Он наиболее перспективен для сдачи в аренду.

Пентхаус располагается на двух последних этажах Pan Peninsula West и полностью соответствует представлению о роскошной жизни в подобных апартаментах. Из окон открывается великолепный панорамный вид на город и Темзу.

Общая площадь квартиры составляет 360 кв. м, на которых расположилось 4 спальни, 5 ванных комнат, 3 гостиные, 2 террасы и 7 балконов. Пентхаус может служить жильем для большой семьи или компании студентов, которые предпочитают жить в непосредственной близости от делового центра Лондона и учебных заведений.

Жилой комплекс Pan Peninsula располагает всеми условиями для комфортного проживания. Здесь имеется круглосуточная консьерж-служба, к услугам проживающих большой современный фитнес-центр площадью 836 кв. м, SPA-центр, конференц-зал, частный кинотеатр, услуги парковщика и коктейль-бар The Attic.

Форма настоящего владения дома датирована 2003 годом и предполагает лизхолд на 999 лет.

Цена ― 3 500 000 фунтов.

d66b4dc412c6.png

4. Разноплановые квартиры в Embassy Gardens, Nine Elms. Скоро в продаже 2-я очередь. Embassy Gardens ― это новый строящийся жилой комплекс, где скоро доступны к покупке будут квартиры самого разного плана ― от небольших студий до просторных пентхаусов. Комплекс располагается в центре Лондона, в районе Nine Elms, где сейчас ведутся большие проекты по реконструкции. В скором времени здесь разместится новое здание Посольства США, многочисленные офисы, отель на 100 мест, торговые и развлекательные заведения и рестораны. Вокруг комплекса в плане организация скверов ландшафтного дизайна и пешеходных дорожек. Место для проживания идеальное ― неподалеку размещен парк Battersea, а напротив ― набережная Темзы, которая также подвергнется реконструкции.

Инфраструктура Embassy Gardens будет включать все атрибуты для комфортного проживания: бассейн, тренажерный зал, СПА-салон, кинотеатр, несколько баров, ресторан и супермаркет Waitrose. Для автотранспорта предполагается поземный паркинг с услугами парковщика.

Уровень цен ― от 1 100 000 фунтов. Оплата проводится в несколько этапов.

9906d458d945.png

5. Wimbledon Hill Park ― жилой комплекс в Wimbledon. Wimbledon Hill Park ― это современный жилой комплекс, который находится в стадии активного строительства, завершение которого предполагается в 2017 году. Комплекс будет сдаваться в несколько этапов. 1-й этап ― это 8 домов с 4-5 спальнями, 2-й этап ― это спектр квартир с двумя и тремя спальнями.

Жилой комплекс будет идеален для семейного проживания. Лучшие школы Лондона здесь располагаются в пешей доступности. Престижный район Wimbledon порадует наличием поля для игры в гольф, спортивными школами и великолепными парками. В дополнении к этому территория жилого комплекса будет облагорожена небольшим садом. Для комфорта жильцов будет организована консьерж-служба, паркинг и тренажерный зал.

Уровень цен ― от 1 150 000 фунтов. Оплата проводится в несколько этапов.

1338431ac140.png

7f0ac42d456c.png

Справка «Биржевого лидера».

Компания «Savills» - это эксперты, которым можно доверять. Агентство может похвастать полуторавековой историей – основана компания была в 1855 году, а ее представительства находятся в настоящее время в 60 странах мира. В 2006 году был открыт офис в Москве. Если вы обратились в «Savills», будьте уверены, вам предложат все только самое лучшее, ведь в России компания приняла одной их первых международные стандарты качества предоставления брокерских услуг.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Народ Армении - армяне
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Ekocentrs
Ekocentrs