Недвижимость Турции

Архив категории

Аналитики раздела «Новости недвижимости» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» составили очередной рейтинг популярности агентств недвижимости Турции в русском интернете. Данные, полученные за май 2014 года, свидетельствуют о том, что это месяц стал по-настоящему провальным для риэлторов, предлагающих свои услуги на турецком рынке. Количество поисковых запросов, введенных с территории РФ о недвижимости заморской страны, оказалось на минимальном уровне. На фоне нулевой PR-активности в Рунете существенно снизились показатели популярности лидеров рейтинга. И всего лишь у нескольких компаний-аутсайдеров символически выросло количество поисковых запросов из России. 

В апреле российские интернет-пользователи искали через систему Яндекс информацию о недвижимости в Турции более 7,7 тыс. раз. Стабильно высокие показатели поисковиков подтверждают высокий интерес жителей РФ к возможной покупке жилья и коммерческих объектов в этой стране.
Аналитики раздела «Новости недвижимости» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» составили очередной рейтинг риэлтерских компаний, предлагающих гражданам РФ свои услуги на территории Турции. Показатели апреля 2014 года сравнивались с данными за март. 

Определены самые популярные в Рунете агентства недвижимости Турции

В марте интерес россиян к недвижимости в Турции оставался на высоком уровне. Об этом говорит статистика запросов в поисковой системе Яндекс. Также выросли некоторые показатели агентств недвижимости, предлагающих свои услуги на этом рынке. От чего они зависят, и какие факторы влияют на популярность риэлторов среди российских Интернет-пользователей? Ответить на эти и другие вопросы попытались аналитики раздела «Новости недвижимости» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», составившие очередной рейтинг АН Турции в Рунете. Данные за март 2014 года сравнивались с февральскими показателями.

Определены лидеры среди компаний, предлагающих услуги по проектированию домов в России

Строительство собственного дома – процесс не только очень важный, но и весьма ответственный. Ведь от того, насколько тщательно была продумана каждая деталь, зависит комфорт и уют, а также долговечность возводимого помещения. С особенной осторожностью и кропотливостью следует подходить к вопросу проекта дома, поскольку именно он считается самой важной частью строительного процесса.

Определены лидеры популярности в Рунете среди агентств недвижимости Турции

После январского всплеска в феврале несколько снизилось количество запросов о недвижимости в Турции, введенных россиянами в поисковую систему Яндекс. Тем не менее, статистика оказалась более сильной, чем с апреля по декабрь прошлого года, что еще раз подтверждает растущий интерес потенциальных инвесторов к рынку этой страны.

Определены лидеры и аутсайдеры популярности в Рунете агентств недвижимости Турции

Несмотря на либерализацию рынка недвижимости Турции, в прошлом году наблюдалось некоторое охлаждение интереса российских Интернет-пользователей, ищущих информацию об условиях покупки, продажи и аренды как коммерческих, так и жилых объектов в этой стране. К сожалению, и в январе 2013 года наблюдалось продолжение негативного тренда.

Турки недовольны либеральным отношением государства к мигрантам

По результатам исследования ассоциации GYODER, 65,1% граждан Турции выступает против свободной продажи недвижимости иностранцам. И только 27% участников опроса заявили, что инвесторы из-за рубежа им не помешают и в качестве обычных соседей. 

Турция

Рынок недвижимости Турции остается одним из самых привлекательных для инвестиций со стороны иностранных граждан. Не удивительно, что и россияне демонстрируют стабильно высокий интерес к возможности приобретения жилых и коммерческих объектов в этой стране. Купленная на высококлассных курортах и в крупных городах Турции недвижимость уже в ближайшие годы с большой вероятностью принесет неплохую прибыль из-за подорожания. Во многих случаях ее также выгодно сдавать в аренду. 

Турция

Для граждан Турции, возможно, в скором времени откроется возможность путешествовать в страны Евросоюза с обычным внутренним паспортом на руках. Для того, чтобы это свершилось, необходимо успешное завершение недавно начавшихся переговоров об ослаблении визового режима.  

Определены самые популярные среди россиян агентства недвижимости Турции

Рынок недвижимости Турции остается одним из самых популярных среди россиян, желающих инвестировать свои капиталы в зарубежные квадратные метры. Статистика запросов в поисковых системах сети Интернет регистрирует стабильный интерес к нему жителей РФ на протяжении, как минимум, последних двух лет.

Инвестиции в недвижимость Турции себя оправдывают - эксперты

Эксперты указывают на тенденцию к большому росту количества заключенных сделок на покупку жилья и земельныхучастков в Турции гражданами Российской Федерации. Такой популярностью у россиян может похвалиться еще Испания.
Россиян, прежде всего, привлекает широкий выбор объектов недвижимости. И это выражается не только в количестве, а и разнообразии предложений, от квартир за 25 тысяч евро до домов за несколько миллионов евро. Россияне давно облюбовали эту страну, используя ее в качестве здравницы. Здесь, действительно, может позволить себе отдохнуть российский гражданин среднего класса, так как стоимость такого удовольствия вполне доступна. 

Недвижимость Турции: Стамбул превратят в экологический город

Жители Стамбула давно потеряли связь с природой, и даже сидя на берегу Босфора и любуясь ночным небом вы не услышите шум прибоя и не увидете звездное небо. Звезд в Стамбуле ночью не видно, а шум моря не слышно и все из-за светового и шумового загрязнения.  

Недвижимость Турции: страна реализует глобальные строительные проекты

Скоро в Турции появятся подводный железнодорожный тоннель, третий мост через Босфор и один из крупнейших аэропортов в мире.
Через несколько месяцев начнется сооружение третьего аэропорта в Стамбуле. По сообщениям министра транспорта, морских дел и коммуникаций Турции Бинали Йилдирима, уже все готово для начала строительных работ.

Определены самые популярные среди россиян агентства недвижимости Турции

В Средиземноморском регионе немного найдется стран, более знакомых российским туристам, чем Турция. Поэтому неудивительно, что и покупка недвижимости на территории этого государства становится уже привычным для наших соотечественников делом. И действующее в Турции законодательство, и рыночные условия, и приемлемая стоимость объектов создают отличные условия для выгодных капиталовложений. 

Недвижимость Турции: эксперты отмечают баланс спроса и стоимости

Наиболее выгодное вложение капитала, конечно же, в недвижимость. Это понимают и предпринимают самые опытные инвесторы. Если это еще и зарубежная недвижимость, то тем более, ведь у вас будет, во-первых, возможность пожить или отдохнуть в какой-либо стране с чудесным климатом и уровнем жизни, и при этом еще получить определенные, а может быть, и немалые доходы. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Православие
Православие
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Столица Кыргызстана
Великолепный век
Великолепный век