Горячие Новости

Облако тегов

У корпорации Choice Hotels International большие виды на Турцию

Один из крупнейших в мире владельцев отелей компания Choice Hotels International объявила о расширении своего присутствия на территории Турции. Последней новостью стало открытие фешенебельной гостиницы Clarion Hotel & Suites Istanbul Sisli, построенной недалеко от деловых кварталов Стамбула Левент и Таксим. Вблизи находятся также исторические и культурные достопримечательности турецкого мегаполиса, что позволит сделать отель популярным среди разных категорий туристов. По мнению представителей компании девелопера, здесь будут жить как те иностранцы, которые приехали отдыхать в Турцию, так и те, которые прибыли в Стамбул по делам.

По словам старшего вице-президента международного подразделения компании Choice Hotels International, Турция сегодня является чрезвычайно привлекательной страной для развития гостиничного бизнеса. Особенно инвесторов интересует Стамбул, ставший уже тем местом, где буквально процветает туристическая отрасль и международный бизнес во многих отраслях экономики. Ведь Стамбул – один из самых больших городов в регионе, расположенный на «оживленном перекрестке» между Европой и Ближним Востоком.

Отель Clarion состоит из 135 современных номеров, 45 из которых – это просторные апартаменты, предназначенные для длительного проживания обеспеченных клиентов. Он находится всего в 25 минутах езды от международного аэропорта имени Ататюрка. К услугам жителей гостиницы бары и рестораны, способные одновременно обслуживать 200 человек. Также есть спа-центр, сауна, парикмахерская, массажный салон и современный тренажерный зал. Для деловых встреч и других мероприятий предназначены три отдельных комбинируемых конференц-зала.

Как сообщают СМИ, управление отелем по договору франшизы осуществляется компанией Aktas Turizm Insaat A.S. Владелец гостиницы Мехмет Арас заявил, что при выборе места для строительства объекта было проанализировано множество факторов, способных повлиять на перспективы ведения бизнеса. Стамбул, как самый интернациональный в Турции город, привлекает сегодня гостей со всего мира. Поэтому не случайным стал и выбор в пользу узнаваемого международного бренда.

В компании Choice Hotels International также объявили, что вскоре представят новые проекты строительства на территории Турции.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Татнефть
Татнефть
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Крещение
Крещение

Исламская Республика Иран