Недвижимость Турции

Архив категории

Недвижимость: с какими риэлторами Турции безопасно работать

Риэлторский бизнес доступен для всех, но реализоваться в нем может не каждый. Правило Парето - 20/80 - в нем действует всегда и безжалостно, выживет сильнейший.
Поэтому владелец бизнеса, планирующий высокие обороты, а соответственно – доходы и прибыль, своего детища должен планировать вложения не только на старт, но и на последующее развитие агентства.

Недвижимость Турции: есть все предпосылки для роста рынка

Операции с недвижимостью являются достаточно сложным видом бизнеса, и продавцы вынуждены быть крайне осторожными, предлагая покупателям тот либо иной объект недвижимости. Но когда рынок покупки жилья открыт для всех желающих, и более того, он интересен зарубежным инвесторам с солидным капиталом, то у него есть все шансы вырасти.

Недвижимость Турции: какие цены и ставки на аренду?

«Пришел, увидел, приобрел», - сейчас бы сказал Александр Македонский, завоевавший когда-то территорию всей Турции (с ее недвижимостью) у царя Дария 2500 лет назад. Но этот случай успешного завоевания – не для нас. Кавалерийский наскок и спешка – совсем не то, что требуется для успешного приобретения недвижимости. Однако в этой статье мы описываем ПОЭТАПНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ того, как можно в сжатые сроки приобрести недвижимость в Турции с минимальным риском.  

Недвижимость Турции: особенности турецкой купли-продажи жилья

Почему недвижимость выбирают в качестве инвестиций, и почему именно турецкую? Каждый из нас, пытается как-то «подстраховать» будущее – то-есть сделать накопления. Каждый россиянин, украинец, белорус (включая иностранцев) сталкивается с тем, что помимо банков, пенсионных фондов и страховых компаний, чья надежность пошатнулась от недавних мировых политических и экономических событий, обращает внимание на недвижимость. В том числе и зарубежную.
 

Недвижимость Турции: что можно купить и сразу же сдать в аренду

Турция - именно та страна где созданы все условия для комфортного отдыха и жизни, в том числе и на великолепных курортах, где самый длинный купальный сезон и самая теплая морская вода. При этом политика низких цен и дружеского отношения к иностранным гражданам строго контролируется и стимулируется на государственном уровне.

Сегодня абсолютно все банковские учреждения мира фиксируют снижение ставок по депозитам до 2%-3% годовых. Альтернативой в этом выступила недвижимость. Приобретение ее с целью сдачи в аренду в курортных зонах стало основным трендом в странах Европы, Африки, Азии и Ближнего Востока.

Как не стать жертвой мошенничества при покупке недвижимости в Турции?

Недвижимость в Турции: что и по чем купили звезды шоу-бизнеса

«Страна четырех морей», как принято называть Турцию, привлекает отдыхающих мягким климатом, развитой инфраструктурой и сравнительно низкими ценами. Это поистине сказочный край, где смешались восточный колорит и европейская культура, сохранились уникальные памятники архитектуры, а пляжный отдых можно сочетать с горнолыжным спортом.

Названы самые интересные города Турции для инвесторов в недвижимость

Недвижимость в Турции становится все более привлекательной, а инвестиции, сделанные в покупку квартиры или дома в городах этой страны, считаются особо выгодными.

Недвижимость Турции: огромные перспективы и неизвестные риски

Если инвестировать, то в турецкую недвижимость! Нет, это не рекламный слоган риелторских агентств, это... заголовки финансовых СМИ ведущих стран мира от США до Китая, Великобритании и Италии, Греции и Израиля. Подобными лозунгами полнится вся экономическая и финансовая пресса мира, не говоря уже о собственно турецкой. Если судить по ней, то турецкий строительный сектор не просто "не заметил" мирового экономического кризиса 2008-2011гг, а ещё и значительно вырос.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Лукойл
Лукойл
Винницкая область
Винницкая область
Горловка
Горловка
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии