Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Яндекс агентств недвижимости Турции: VIEW HOMES и EstateService лидеры рынка

ТОП Яндекс агентств недвижимости Турции: VIEW HOMES и EstateService лидеры рынка

Сегодня основное влияние на настроение инвесторов оказывает ситуация на Кипре. Неудивительно, что так называемый «кипрский кризис» у многих вызывает серьезные опасения. Ведь не исключено, что аналогичные меры будут приняты в отношении вкладчиков других проблемных стран Еврозоны. В тоже время специалисты не исключают, что именно инвестиции в недвижимость в данном случае выйдут на первый план. Одним из мировых лидеров по числу сделок с недвижимостью остается Турция. В частности город Стамбул с его стратегическим местоположением на трех морях, богатой историей и мягким климатом. Немаловажна и «удобная» законодательная база страны с прощенным визовым режимом, официальным «хождением» нескольких валют, а также возможностью иностранцу купить и оформить недвижимость в Турции за один день.

Агентства недвижимости Турции активно сопровождают сделки купли-продажи объектов недвижимости (см.: Недвижимость Турции: особенности турецкой купли-продажи жилья). При этом страна, из которой приехал покупатель и «уровень» покупаемой недвижимости не важен. Важно то, что благодаря опытным риелторам иностранец может сразу увидеть все нюансы, связанные с приобретаемым объектом.

Чтобы помочь Вам сделать правильный выбор при подборе агентства недвижимости, аналитики журнала трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер" разделов "новости недвижимости" и "недвижимость Турции" составили рейтинг агентств недвижимости Турции.

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности риелторских компаний Турции

Рейтинг журнала инвесторов "Биржевой лидер" составляется на основании двух объективных критериев в поисковой системе Яндекс:
- количества поисковых запросов потенциальных покупателей, которые искали агентства недвижимости Турции в Яндекс;
- количества упоминаний в лентах Яндекс.Новости, которое свидетельствует о будущей динамике популярности в Интернете:
 


Самой популярной риелторской компанией в Турции является специализированное агентство по продаже зарубежной недвижимости Компания EstateService. Основные приоритеты деятельности - профессионализм и работа на стороне клиента. Агентство недвижимости десятый год успешно функционирует в этой активно развивающейся сфере рынка недвижимости, внедряя новые услуги и стандарты качества. EstateService стала первым агентством, которое стало продавать недвижимость в Черногории.

Вторую строчку рейтинга занимает риелторская компания Zerk. Помимо основных услуг, связанных с приобретением недвижимости в Турции, компания предоставляет ряд дополнительных. Сотрудники агентства помогут решить ряд юридических вопросов, вопросов связанных с оформлением приобретенной квартиры. Основной акцент компания ставит на продажу недвижимости от застройщиков Турции.

Третья из наиболее популярных риелторских компаний – агентство AZPO. Это дочерняя компания Demirag Construction - одной из ведущих строительных фирм Средиземноморского региона Турции. Основное направление работы компании AZPO — реализация объектов строительства Demirag Construction и других строительных компаний Турции. Компания предоставляет полную информацию о регионах, недвижимости и всех сопутствующих процедурах, необходимых для оформления выбранной недвижимости.

Четвертое в списке - агентство недвижимости TOLERANCE-HOMES. Эта компания предлагает лучшие объекты недвижимости. В агентстве работают специалисты, которые не просто слышали про Турцию, а жили, живут или работают там много лет. При совершении покупки агентство возмещает часть затрат, связанных с приездом покупателя и обзорным туром.

Завершает пятерку лидеров Международное агентство недвижимости RENTSALE.
Его история тесно связана деятельностью АН «Малахитовый двор», успешно зарекомендовавшем себя на рынке зарубежной недвижимости. В 2005 году коллектив присоединился к корпорации «БЕСТ-Недвижимость» в виде департамента зарубежной недвижимости. За пять лет в рамках корпорации он был неоднократно отмечен престижными национальными и международными конкурсами и премиями.

В список аутсайдеров рейтинга "Биржевого лидера" популярности риелтерских компаний Турции попали:
- IDEAL Real Estate Services;
- Coastline Keys;
- Zoom Property;
- Red Feniks;
- ЭВИНИЗ;
- L-Realty;
- VIPRealtors;
- REALTURK;
- АУРА-ЮГ;
- Капитал Риэлти.

ТОП-10 агентств недвижимости Турции, попавшие в список аутсайдеров на этом не заканчивается, перечень может растянуться на сотни других агентств. Для таких компаний оптимизация порталов и PR в СМИ и русскоязычном Интернете может оказаться единственным шансом для спасения. Проблема конкуренции и популяризации АН Турции в ведущих поисковых системах Рунета сегодня стоит очень остро.

Лидеры риелторских компаний PR в агрегаторе Яндекс.Новости



 

Важной составляющей популярности риелторской компании Турции является число упоминаний в новостных лентах агрегатора Яндекс.Новости. В этом месяце агентства недвижимости Турции проявили себя очень слабо. Несмотря на слабые показатели лидерами являются:

- компания VIEW HOMES;
- компания RentSale;
- компания CO ESTATE.

Также к важным инструментам PR-раскрутки относятся соцсети "Facebook", "ВКонтакте", "Одноклассники", "Twitter". Благодаря им можно создавать нужный имидж компании, но как видим по динамике изменений, о них компаниях не известно.

Турецкая недвижимость остается стабильным объектом инвестирования, отмечает ведущий эксперт рынка зарубежной недвижимости - Евгений Ольховский. По прогнозам специалистов, следующий год принесет хорошие дивиденды крупным турецким риелторским компаниям, которые строят стратегические планы и стратегии на будущее. А будущее принадлежит, как известно тем, кто уже сегодня сумеет правильно среагировать и не побоится стать на путь нестандартных решений.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Азербайджан
Азербайджан

Бухара
Краматорск
Краматорск
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»