Недвижимость России

Архив категории

В Москве упало предложение жилья эконом-класса

По данным статистики, в ноябре сокращение предложение на вторичном рынке жилья Москвы составило 3%. На продажу было выставлено на 53,3 квартир меньше, чем в октябре текущего года. Одновременно зафиксировано падение цен бывших в употреблении квартир.  

В «Дагомысе» побывал Дмитрий Медведев

В некогда самом большом и красивом комплексе бывшего СССР «Дагомыс» недавно закончили полную реконструкцию. Принимать объект приехал глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, пишет PR и недвижимость akos-icco.ru. 

Аренда

Строить жилье с прицелом на аренду, а не продажу, решили в московской мэрии. Такой проект решили осуществить в Зеленограде, остро нуждающемся в специалистах мирового уровня. Там вскоре должны появиться новые дома, квартиры в которых за относительно небольшую плату будут сдавать приезжим. 

Москва

Инвестициями в недвижимость Москвы заинтересовалась швейцарская компания Valartis Group. Данная компания намерена вложить в проект Turandot Residence на Старом Арбате 150 млн. долларов США. Об этом журналистам рассказал директор компании Valartis Group в России Александр Николаев. 

недвижимость москвы: Google Adwords
Аналитики журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» попытались разобраться в вопросе, какие же ключевые слова в тематической нише «Недвижимость» являются самыми дорогостоящими.
Определены самые популярные агентства недвижимости России

Российские инвесторы интересуются недвижимостью в своем отечестве никак не меньше, чем за рубежом. Более того, количество ежемесячно регистрируемых запросов в поисковых системах сети Интернет в этом году оказалось в среднем на 30-40% выше, чем в прошлом. Однако, и перечень риэлторов, работающих на рынке недвижимости РФ, достаточно широк.

В этом году российский рынок недвижимости оказался в зоне турбулентности. То и дело возникали проблемы, угрожающие сменой тренда с позитивного на негативный. Как отмечают эксперты, до сих пор нет серьезных причин для полного пессимизма. Но когда вокруг одна за другой появляются новые угрозы, рано или поздно дело может окончиться новым кризисом. А это значит, что и рынок недвижимости в Российской Федерации может потерять свою нынешнюю ликвидность.
По словам аналитиков, достаточно вспомнить основные проблемы текущего года. Сначала рухнула экономика Кипра, от чего пострадало множество российских предприятий, предпочитавших держать на островах свободные капиталы. Затем мировые цены на нефть вдруг опустились ниже ста долларов. А ведь всем известно, что именно на этом уровне находится та критическая отметка, после которой РФ получает дефицит государственного бюджета. Наконец, возникли проблемы и в Соединенных Штатах.  

Дональд Трамп

Во время недавнего пребывания в России американский миллиардер Дональд Трамп заявил об имеющихся планах возведения в Москве офисного небоскреба, аналогичного Trump Tower в Нью-Йорке. Чем привлекла богатейшего бизнесмена московская недвижимость и не совершает ли Трамп большую ошибку, вкладываясь в недвижимость Москвы,  азбирались аналитики отдела «Новости недвижимости» и "Недвижимость России" интернет-журнала «Биржевой лидер».

Иностранные инвестиции в Россию 

Недвижимость России

На рынке торговой недвижимости Москвы доля вакантных площадей уменьшилась почти на 7%. Исследователи отмечают, что общий объем качественного предложения по итогам 3 кв. 2013 г. составил 7537 тыс. кв.м., прирост к началу года составил 5%. В третьем квартале 2013 г. в Москве было введено в эксплуатацию 74 тыс.кв.м торговых площадей (GВA), за счет открытия 1 торгового центра окружного формата «Рио».
 

Москва лидирует по совершению сделок на покупку элитного жилья - эксперты

В Москве было заключено сделок на общую сумму более одного миллиарда долларов с элитной жилой недвижимостью. Как сообщают аналитики, В прошлом году данный результат был достигнут на два месяца позже – в декабре. 

UFG собирается инвестировать в недвижимость Москвы - эксперты

Собранные средства фонда Russian Commercial Properties Partners II, которым управляет UFG Asset Management, в количестве около 200 миллионов долларов будут направлены на приобретение недвижимости России, в основном Москвы.
 

Строящийся мост через Москва-реку соединит Фили-Давыдково и Нижние Мневники

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин Москве сообщил о том, что с ближайшее время планируется строительство моста через Москву-реку, соединяющего западный и северо-западный районы столицы - Фили-Давыдково и Нижние Мневники. Он также добавил, что в настоящее время трассировка строительства моста выполнена, готовится градостроительная документация, весь необходимый пакет документов, разрешающих начало строительства. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
1 июля
1 июля
Евровидение
Евровидение
Злата Огневич
Злата Огневич