Горячие Новости

В «Дагомысе» побывал Дмитрий Медведев

В «Дагомысе» побывал Дмитрий Медведев

В некогда самом большом и красивом комплексе бывшего СССР «Дагомыс» недавно закончили полную реконструкцию. Принимать объект приехал глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Об этом пишет PR и недвижимость akos-icco.ru. Экскурсию для второго лица в России провел гла­ва Уп­равле­ния де­ла­ми Пре­зи­ден­та Вла­ди­мир Ко­жин. Он напомнил, что «Дагомыс» находится в ведении его структуры еще с 1994 года. Однако только теперь появилась возможность полностью закончить реновацию объекта.

Ремонт продолжался целых три года. В результате комплекс получил не только полностью обновленные фасады и внутреннюю отделку, соответствующую самым современным стандартам качества, но и принципиально новый декор с мебелью. Также теперь в гостинице появилось свое медицинское отделение, что отнюдь не лишне в настолько большом здании. Врачи, кстати, также имели возможность поблагодарить инвесторов за современное оборудование.

По словам Владимира Кожина, «Дагомыс» сегодня имеет шанс вернуть себе прежнее величие и статус лучшего комплекса в стране. Номерной фонд комплекса существенно обновлен. Когда-то отель имел трехзвездочный класс, теперь же его статус повысился до четырех звездочек. При этом «люксы» отвечают самым жестким стандартам. Во всех номерах только новая мебель, текстиль и сантехника. Осмотрев их, Дмитрий Медведев посетил и ресторан, в котором будут отдыхать и питаться постояльцы.

Как заметил глава города Сочи Ана­то­лий Па­хо­мов, в наше время гостиничный комплекс готов принимать всех желающих и предоставить каждому из своих постояльцев только качественные услуги. Сочи, в котором вскоре пройдет олимпиада, благодаря таким проектам создают конкурентоспособный курорт мирового значения. Таким образом, здесь активно расширяется спортивно-оздоровительная инфраструктура. В частности, на базе «Дагомыса» в следующем году планируют создать еще и детскую спортивную школу танцев.


Председатель союза танцевального спорта России Валентин Юдашкин выразил свое удовлетворение качеством танцевального зала и прекрасным паркетом, который так важен для обучения танцам. Начинающие артисты должны приехать сюда уже к весне.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Renault Sandero
Renault Sandero
График курса евро
Курс евро: графики

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков