Горячие Новости

Нидерланды: власти объявили войну педофилам

Нидерланды: власти объявили войну педофилам

Борьба с детским насилием в Нидерландах признана одна из животрепещущих. Основные действия правительства будут направлены на бдительность по отношению к иностранным туристам. Министр юстиций Нидерландов Иво Опстельтен рекомендует ввести комплекс мер с этим социальным злом, на выполнение которых нужно бросить максимум сил.
Главный юрист страны уверен, что для тех злоумышленников, кто прибывает сюда под видом безобидного туриста, но при этом преследует цель нелегальных интимных отношений с несовершеннолетними, нужно навсегда закрыть границу, запретить раз и навсегда бывать в Нидерландах. Кроме того, у подозрительных лиц предлагается изымать паспорта.

Особого внимания требуют прибывшие в страну туристы из таких стран, как Бразилия, Чили, Индонезия, Таиланд, Филиппины, Индия. Пограничные службы должны вести усиленное наблюдение за иностранными туристами, чтобы распознать в них лиц с таким отклонением, как педофилия.

Тщательной проверки путем проведения серий собеседований будут подвержены иностранные работники сферы обслуживания, которые постоянно находятся в контакте с людьми. В процессе собеседований предусматривается выявление потенциальных педофилов.



Правительство Нидерландов борется и с проституцией



Как уже ранее сообщалось, в Голландии стали распространяться интим-услуги, которые оказываются на дому. Причиной этому стало введение обязательной регистрации для работников публичных домов.
За один месяц в результате проведенных проверок, выявлено 40 таких «домов», где работают девушки моложе 21 года, в основном родом из восточных стран.

Чаще всего живым товаром становятся девушки не старше 16-17 лет. Их насильно или обманным путем увозят из стран восточной Европы и заставляют заниматься проституцией (см. Недвижимость Нидерландов: в Амстердаме решили сменить имидж - Ред.).
Очень часто подобного рода «притоны» размещаются в арендованных помещениях, квартирах, домах. Не стоит особого труда «вычислить», кто и зачем поселился в тот или иной объект, но в большинстве случаев арендодатели не желают вникать в цели, которые преследуют арендаторы жилья.

По материалам сайта The BIG Estate — недвижимость Нидерландов 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
козерог
Козерог
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Недвижимость
Недвижимость