Горячие Новости

Нидерланды: в эпицентре кризиса оказалась молодежь

Нидерланды: в эпицентре кризиса оказалась молодежь

Большинство голландских аналитиков считает, что глобальный экономический кризис больнее всего ударил по представителям молодого поколения страны. Около 12% граждан в возрасте от 15 до 24 лет до сих пор сталкиваются с различными проблемами при трудоустройстве.

Еще одной категорией населения, более других пострадавшей от кризиса, являются представители рабочих профессий. Результаты проведенных социологических исследований показывают, что более половины голландцев ощущают давление, оказываемое на них в той или иной форме по месту работы. Около 40% респондентов панически боятся потерять ее из-за сохраняющейся экономической нестабильности. А каждый третий утверждает, что руководство не по достоинству оценивает их старания, тем не менее король Нидерландов призывает власти к сокращению бюджета и стимулированию экономики.

При населении, численность которого в прошлом году составляла порядка 16,74 млн. человек, официальный уровень безработицы в Нидерландах сравнительно низок – всего 3,4% - Рынок недвижимости Нидерландов «приходит в себя». Однако из почти полумиллиона граждан, не имеющих источников постоянного дохода, лишь 360 тысяч получают пособие по безработице (на 25 тысяч больше, чем в прошлом году).

По материалам сайта The BIG Estate — недвижимость Нидерландов 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
15 октября
15 октября
AGASstudio
AGASstudio
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Чай
Чай