Горячие Новости

В Латвии будут способствовать развитию молочного производста - эксперты

Латвия

Председатель правления RPK, Rīgas piena kombināts Нормунд Станевич рассказал в интервью корреспондентам одного из порталов о том, что латвийское государство способно в самые короткие сроки стать молочной фермой Европы, передает EuroLandRealty.

Станевич рассказал, что концерн Food Union, в состав которого входит и его компания, прикладывает все усилия для того, чтобы в латвийском государстве развивалось молочное производство. Государство владеет самыми благоприятными как климатическими, так и географическими условиями для разведения коров и развития молочной промышленности.

На сегодняшний день данный концерн производит такое количество молока, которое в несколько раз выше, чем итоговые показатели фермеров. Глава RPK заявил, что если эстонские фермеры приняли решение производить по одному миллиону тонн молочной продукции каждый год (а это на 30 процентов больше, чем сегодня), то почему бы и фермерам латвийского государства не поставить для себя аналогичную цель? Его компания с удовольствием способна поделиться опытом и личными знаниями.

За сутки из государства вывозится по семьсот и выше тонн молока– необходимо остановить этот молочный поток, заключил Станевич.

По материалам сайта компании ELR: недвижимость в Латвии 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Недвижимость
Недвижимость
20 июля
20 июля
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)