Горячие Новости

В «Real Estate Group Timavo» рассказали, почему миллионеры выбирают недвижимость в Италии

В «Real Estate Group Timavo» рассказали, почему миллионеры выбирают недвижимость в Италии

Риэлторская компания «Real Estate Group Timavo» работает на рынке недвижимости Италии с 1982 года. Агентство специализируется в основном на купле-продаже элитных объектов в Версилии, то есть: Форте дэй Марми, Марина ди Пьетрасанта, Марина ди Масса, Лидо ди Камайоре. Опытные специалисты предоставляют высококачественные услуги клиентам из разных стран. Представители компании «Real Estate Group Timavo» (http://ru.timavoforte.it) рассказали о некоторых особенностях инвестиций в данном сегменте рынка, а также назвали пять лучших объектов недвижимости Италии, выставленные на продажу в октябре 2015 года.

Где и как покупать элитную недвижимость в Италии?

6f3b869e75ea.png

По словам специалистов компании «Real Estate Group Timavo», наибольший интерес среди богатых инвесторов из-за рубежа в вызывает недвижимость в Италии, расположенная в районе Форте дэй Марми. Наряду с местными миллионерами, элитные виллы и особняки здесь активно покупают англичане, швейцарцы, французы, голландцы и выходцы из других стран. Несмотря на то, что цены на недвижимость в Италии все еще не прекратили снижаться, рынок здесь очень ликвидный по сравнению с другими регионами. В то время, как в среднем по Италии наблюдалось существенное снижение цен на жилье за последние три-четыре года, здесь ситуация оставалась стабильной, сохранялся высокий спрос на качественную недвижимость.

Форте дэй Марми часто называют «райским городком». Его размеры невелики, однако здесь работают более 130 агентств недвижимости, каждое из которых находит своих клиентов. Впрочем, конкуренция очень высока. Поэтому местные риэлторы вынуждены придерживаться самых жестких требований к качеству предоставляемого ими сервиса. Так, обратившись в «Real Estate Group Timavo», вы сможете не только найти самые интересные предложения на местном рынке недвижимости, но и рассчитывать на полный комплекс услуг по оценке объекта, оформлению сделки и последующему управлению приобретенной вами собственности.

Кроме того, агентство осуществляет:

- любые трансферы;

- бронирование мест в гостиницах, ресторанах и даже на пляжах;

- обеспечивает аренду автомобилей, яхт, самолетов и вертолетов;

- предоставляет услуги домработницы, повара и няни, а также садовника, слесаря, электрика и других специалистов;

- предоставляет личного гида и персонального тренера;

- обеспечивает дневную и ночную охрану;

- предлагает услуги по кейтеринга и организации различных мероприятий;

- обеспечивает медицинские и ветеринарные услуги.

По словам экспертов компании «Real Estate Group Timavo», в данном регионе можно неплохо заработать на приобретении ветхих домов. Если вы решитесь вложить капитал в такую недвижимость, агентство поможет организовать тендер между наилучшими специалистами по дизайну, оформлению интерьеров, проектированию, строительству и реконструкции зданий и т. д. В этом случае у вас появится возможность обустроить собственную резиденцию исключительно в соответствии со своими требованиями. Риэлторы же проконтролируют качество выполняемых работ, используемых материалов, а также помогут сэкономить на затратах.

Впрочем, на здешнем рынке есть и широкий выбор полностью готовых к заселению объектов недвижимости класса «люкс», которые тоже соответствуют самым изысканным вкусам покупателей.

Пять лучших предложений на рынке элитной недвижимости Форте дэй Марми.

ТОП-1 лучшей недвижимости Форте дэй Марми: новая престижная вилла в 150 метрах от моря.

В доме есть большой подвал. В цокольном этаже расположено джакузи, спальня и ванная комната. На первом этаже - гостиная, кухня, столовая и ванная, на втором - три спальни и две ванные комнаты и терраса. Во дворе большой сад, мини-бассейн и парковка.

Цена – 2 млн. 700 тыс. евро.

9b419e46e653.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Форте дэй Марми: полностью отреставрированная элегантная вилла, расположенная в 400 метрах от моря.

Площадь дома – 180 кв. м, земельного участка – 1250 кв. м. Есть возможность расширить территорию.

На первом этаже находится просторный зал, кухня, одна спальня и два санузла. Есть веранда. На втором этаже - три спальни, два санузла и просторная терраса. Внутренняя отделка высокого качества. Изысканный интерьер.

Цена – 2 млн. 900 тыс. евро.

36164aa8744b.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Форте дэй Марми: отдельный дом на стадии строительства в зеленом спокойном районе. Расстояние до моря – 400 метров.

Площадь дома – 140 кв. м. Участок – 5 соток.

На первом этаже расположены зал, кухня, спальня и ванная комната. На втором этаже - две спальни и две ванные. Есть большая терраса.

Сдача объекта запланирована на июнь 2016 года.

Цена – 1 млн. 290 тыс. евро.

739d4d313b44.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Форте дэй Марми: смежная вилла в центре города. Расстояние до моря – 500 метров.

Площадь дома – 420 кв. м. Участок – 14 соток. Есть возможность построить бассейн. Сейчас вилла разделена на две квартиры. Есть возможность перепланировки.

Цена – договорная.

eaf5bfda3f68.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Форте дэй Марми: смежный дом на стадии строительства.

Площадь земельного участка – 4 сотки. Есть сад и парковочное место. В доме: зал с кухней, прачечная и ванная комната на первом этаже, 3 спальни и 2 ванные комнаты на втором этаже. Сдача в эксплуатацию планируется на весну 2016 года.

Цена – 850 тыс. евро.

6a9015a6a22a.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
7 апреля
7 апреля
Планета
Планета
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005