Горячие Новости

В «ICOMimmobiliare GROUP» назвали пять лучших предложений на рынке недвижимости в Санремо

В «ICOMimmobiliare GROUP» назвали пять лучших предложений на рынке недвижимости в Санремо

Итальянский город Санремо известен во всем мире. Здешняя недвижимость пользуется высокой популярностью среди инвесторов из многих стран мира. Владелец агентства «ICOMimmobiliare GROUP» Давидэ Маурицио рассказал о некоторых нюансах покупки собственности на этом рынке. Менеджер по продажам Юлия Емельянова назвала пять наиболее привлекательных объектов, выставленных на продажу в октябре 2015 года.

Несколько советов инвестору в недвижимость Санремо.

По закону, в Италии риэлторы несут ответственность за правильность оформления сделок. Поэтому, чтобы избежать проблем, Давидэ Маурицио советует покупать недвижимость только через лицензированные агентства, которые на самом деле могут предоставить необходимые гарантии. Также руководитель компании «ICOMimmobiliare GROUP» (http://www.icomimmobiliare.com) рекомендует с особым вниманием подходить к выбору земли под застройку. Каждый участок обязательно должен иметь Indice - коэффициент застройки. Без него никаких зданий на нем возводить нельзя.

По словам Давидэ Маурицио, его компания предлагает только проверенные и качественные объекты. Если покупатель россиянин, недвижимость будет адаптирована под его личные требования. В частности, речь идет об обычном, не очень крутом подъезде (Санремо и Лигурия, напомним, расположены в холмистой местности).

Своим клиентам в компании «ICOMimmobiliare GROUP» советуют не брезговать покупкой не отремонтированных квартир. Мало того, что они дешевле, вы можете сделать ремонт по своему вкусу и без каких-либо переплат. Специалисты агентства посоветуют, в какие строительные организации для этого обратиться. При этом вы получите гарантию на качество проведенных работ сроком от трех до пяти лет.

Дополнительным преимуществом компании «ICOMimmobiliare GROUP» является наличие русскоговорящего специалиста. Юлия Емельянова продает россиянам итальянскую недвижимость уже более пяти лет и готова предложить широкий выбор самых ликвидных объектов. «Я сама русская, и мне проще понять, чего хотят мои соотечественники, - утверждает она. – Мой муж – коренной итальянец, профессиональный риэлтор, хорошо знающий местный рынок».

Многие клиенты «ICOMimmobiliare GROUP» не прекращают сотрудничество с компанией и после совершения покупки. Агентство помогает инвесторам в уплате налогов, решении бытовых и прочих проблем.

Пять лучших объектов недвижимости в Санремо.

ТОП-1 лучшей недвижимости Санремо: уникальный участок земли площадью 4500 кв. м под застройку на берегу моря. Закрытая территория.

Расстояние до пляжа – 150 м. Рядом проложена велосипедная дорожка. Вся инфраструктура находится в пешей доступности. До центра – 15 минут пешком.

Есть готовый проект элитного дома площадью 720 кв. м и бассейна размерами 15х12 м. Проект выполнен в современном стиле с оконными витражами в пол. На нижних двух уровнях будут расположены гараж на пять машин и подсобные помещения.

Первый этаж (250 кв. м): гостиная с кухней и ванной комнатой. Выход к бассейну и зоне барбекю.

Второй этаж (250 кв. м): пять спален, каждая из которых имеет гардеробную и ванную комнату. Выход на террасы и в сад.

Вид на море из всех комнат первого и второго этажей. Высота потолков - 3 м.

Сроки строительства под ключ - 18 месяцев.

Цена – 1 млн. 600 тыс. евро. Возможна пролонгация платежа.

73aa0f48d766.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Санремо: квартира с видом на море в зоне Сан Мартино. Современный дизайн, после капитального ремонта. Расстояние до пляжа – 400 м. Вся инфраструктура в пешей доступности.

Площадь – 120 кв. м. Прихожая, большая гостиная, три спальни, две ванные комнаты, кухня. Есть две террасы площадью 37 кв. м и три балкона. Большая кладовая. В собственности также есть место для парковки.

Цена – 630 тыс. евро. Торг.

f92c5d04bcd4.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Санремо: трехуровневая вилла с видом на море. Отделка здания высокого качества.

На первом уровне расположены три спальни с гардеробными и туалетами, а также прачечная. На втором уровне – гостиная с камином, обеденный зал, кухня, туалет. Есть выход на террасу с двумя обеденными зонами, откуда открывается вид на море. На третьем уровне - отдельные апартаменты, состоящие из гостиной, спальной комнаты, гардероба и туалета.

На участке есть сад, занимающий 2 тыс. кв. м, бассейн, патио, автопарковка и гараж. Вилла оснащена сигнализацией и видеонаблюдением по периметру.

Цена – 3 млн. евро. Возможен торг, оплата в рассрочку.

656ecb9a1da4.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Санремо: эксклюзивная квартира в исторической резиденции «Муххамеда 4». Расположена в кондоминиуме класса «люкс» с бассейном, парком и автостоянкой. Тихая, спокойная зона.

Квартира двухуровневая. Площадь – 280 кв. м. Есть две террасы (100 и 20 кв. м).

Первый уровень: гостиная, спальня, два туалета, столовая, кухня. Выход в собственный садик, откуда есть прямой выход к бассейну кондоминиума. Из гостиной есть выход на большую террасу.

Верхний уровень: четыре спальни, три ванных комнаты, терраса, балкон.

Цена – 900 тыс. евро. Торг.

483ef017c542.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Санремо: эксклюзивное кафе в историческом центре города. Людное место. Рядом расположены соборы 15-го и 17-го века. Это единственное кафе на площади!

Два раза в неделю здесь работает вещевой рынок, съезжается народ из Франции, и один раз в месяц - антикварный рынок. В течение года Комуна Санремо несколько раз здесь устанавливает сцену, где проводятся концерты, спектакли, турниры по покеру и т.д. Большой поток людей. Модное место в Санремо, о котором все знают. Кафе работает уже 20 лет.

Площадь - 75 кв. м., два уровня, 40 посадочных мест внутри. Две ванных комнаты, кухня. На улице - 90 посадочных мест. Годовая выручка кафе - 600 тыс. евро. Бизнес с пожизненной лицензией на алкоголь. Приготовление холодных блюд: паста, салаты, закуски, гамбургеры. Продается с мебелью и оборудованием (500 тыс. евро).

Цена помещения - 2 млн. 300 тыс. евро.

234a2b51f577.png

2f0809e56aa1.png«Биржевой лидер» (http://www.icomimmobiliare.com): Расскажите подробнее о Вашей компании.

Давидэ Маурицио: - «ICOMimmobiliare GROUP» - зарегистрированное в Италии лицензированное агентство недвижимости. Наш офис находится в городе Санремо. Мы предлагаем недвижимость на всем Лигурийском побережье Италии, а также на Лазурном берегу Франции.

Рядом с нами находится граница Италии с Францией и Монако, что позволяет оперативно контактировать со специалистами всех трех стран. Мы знаем друг друга лично, много общаемся, быстро обмениваемся необходимой информацией. Кроме того, наше агентство сотрудничает с опытными и надежными нотариусами, юристами, адвокатами, архитектурными и дизайнерскими бюро, строительными компаниями. Мы готовы подобрать любые объекты недвижимости по запросу клиента для проживания инвестора или ведения бизнеса.

«Биржевой лидер»: - Какие услуги предоставляет Ваше агентство?

Давидэ Маурицио: - Кроме продажи недвижимости, мы обеспечиваем полный комплекс услуг. К каждому клиенту – индивидуальный подход. Если вы планируете инвестировать деньги для получения прибыли, мы составим инвестиционный проект, предоставим юридические услуги, рассчитаем налоги и т. д. Можем организовать ремонт, строительство, взять в управление собственность клиента, а также представлять его интересы в различных ситуациях.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Депутаты
Депутат
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Софа Ландвер
Софа Ландвер