Горячие Новости

На окраине Рима появится крупный логистический центр

На окраине Рима появится крупный логистический центр

Крупный логистический центр на окраине Рима обещают построить уже к 2015 году. Общая стоимость реализации проекта составляет 50 млн. евро. Заказчик – известная компания Vailog, средний годовой оборот которой составляет около 70 млн. евро.
Новый комплекс коммерческой недвижимости, основную часть которой составят высококачественные современные склады, девелопер сдаст «под ключ». Уже через год логистический центр начнет работать на компании, нанимающиеся онлайн-продажами. Оказывается, в Италии сейчас наблюдается настоящий бум развития этого бизнеса. Поэтому складской недвижимости для обеспечения электронной торговли хронически не хватает, пишет пресс-центр агентства недвижимости в Италии TM ESTATE.

Vailog специализируется на инвестициях в землю и развитии логистической недвижимости. Тем не менее для осуществления проекта компании пришлось изучать передовой европейский опыт в строительстве складов для онлайн-торговли. Кроме того, заказчик привлек несколько субподрядчиков из числа строительных компаний.

Ранее Vailog уже занимался развитием нескольких логистических центров в Италии, среди которых Amazon, Darty, Yoox.com и др. Обычно построенные объекты компания сдавала в аренду полностью или по частям. Преимущества нового центра в том, что он будет напрямую связан с Автострадой А1, что позволит отправлять товары не только по всей Италии, но и за ее пределы.

Общая площадь объекта составит 200 тыс. квадратных метров. По словам специалистов, склады создаются с учетом самых передовых технологий и жестких требований относительно влияния на окружающую среду. В частности, здесь предусмотрено светодиодное освещение и усиленная изоляция стен. Такие решения позволят построить объект, согласно самым высоким требованиям по энергосбережению. Кроме того, здесь будет предусмотрено повторное использование дождевой воды.

Проект строительства логистического центра создан еще в 2009 году. По словам представителей властей Рима, они заинтересованы в развитии экономики регионов, расположенных к югу от столицы Италии, где традиционно ощущается больше проблем с открытием новых предприятий и созданием рабочих мест, чем в целом по стране.

Материал предоставлен аналитиками компании TM ESTATE - недвижимость в Италии  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Рига
Столица Латвии - город Рига
Тель-Авив
Тель-Авив
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Енакиево
Енакиево