Горячие Новости

Аэропорт Рима устроил аукцион забытого багажа

Аэропорт Рима устроил аукцион забытого багажа

Руководители аэропорта решили избавиться от двух тысяч чемоданов, которые были забыты своими хозяевами и уже несколько лет хранятся в специализированном хранилище.

Это даст возможность всем желающим приобрести багаж, забытый зарубежными туристами в аэропорту с 2008 по 2011 годы.
Потенциальные покупатели оценивают чемоданы, не открывая их, пытаясь угадать, имеется ли в них ценное содержимое. Некоторым достаются три ноутбука и монитор за 75 евро. Данный аукцион начинается в 10:00 утра и заканчивается в 16:30.

Каждый из предоставленных лотов включает в себя от пяти до десяти чемоданов, но бывают моменты, когда отдельным лотом считаются фотоаппараты и золотые сережки. По закону забытые вещи пассажиров должны храниться на протяжении одного года, после чего могут быть проданы на аукционе, отмечают эксперты Red Feniks.

Аэропорт Фьюмичино полностью преображен – аукцион собрал большую массу участников. Пенсионеры, семьи и торговцы прибывают для того, чтобы воспользоваться уникальными предложениями.

Одна из участниц аукциона говорит, что это действительно выгодно: 10 чемоданов на рынке не приобрести за 100 евро, тем более, в этих чемоданах имеется одежда, игрушки и бижутерия. Она не дождется, пока может продать все эти вещи на большом рынке.

На парковке, принадлежащей аэропорту, начинается распродажа тех из вещей, что были только что куплены из чемоданов забытых пассажиров. Граждане становятся предприимчивыми реализаторами, пытаясь продать салфетки для стола, кошельки и одежду.

Этот аукцион проходит в римском аэропорту в первый раз, и в дальнейшем он может быть реализован вновь. Как стало известно от отвечающего за безопасность Джакомо Карлески, этот аукцион пользуется большой популярностью и успехом.

Он заявил, что они хотели продлить распродажу на весь сентябрь, но благодаря популярности этого аукциона все вещи будут распроданы гораздо быстрее.

Доход от распроданных вещей пойдет на использование гражданской авиации Италии.

По материалам сайта Red Feniks - недвижимость Италии 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
тенге
Тенге к евро
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Котор
Котор
Audi
О компании «Audi»