Горячие Новости

Недвижимость Черногории: в центре Будвы откроется апарт-отель категории 5 звезд

Международная строительная компания Tradeunique планирует в этом сезоне запустить новый эксклюзивный апарт-отель в Будве в Черногории. Апарт-отель будет размещаться в  TQ Plaza - многофункциональном комплексе компании, расположенном в центре города Будва, неподалеку от пляжа и Старого города.
 
В отеле будет порядка 80 номеров-апартаментов разной планировки. Их оснастят по требованиям одной из ведущих международных отельных сетей, которая будет управлять отелем. Помимо номеров, в состав отеля войдут также рестораны, фитнес-клуб, SPA, ночной клуб.
 
Все это дополнит уже существующую инфраструктуру комплекса TQ Plaza, в котором уже сейчас находятся рестораны, торговый центр, офисные помещения, банк, а также планируется открытие первого в Будве кинотеатра.
 
Данное предложение существенно улучшит туристическое предложение в сегменте роскошного семейного отдыха в Будве.
 
По словам представителей компании  VALUE.ONE, осуществляющей операции с элитной недвижимостью и инвестиционный консалтинг в Черногории, апарт-отель будет сформирован по системе кондо-отеля (владельцы апартаментов в таком отеле владеют непосредственно апартаментами, а не долей в самом отеле).
 
Подобная концепция является достаточно новой для Черногории и применялась до настоящего времени лишь в единичных проектах на территории страны.
 
При этом в Будве, являющейся по факту столицей черногорского туризма, подобная концепция будет применена впервые. Аналогичные объекты, запущенные в Будве ранее, предоставляли услуги собственной управляющей компании по сдаче апартаментов в аренду. В данном же случае речь идет о привлечении крупного международного отельного оператора, который будет осуществлять управление номерами.
 
В компании VALUE.ONE отмечают, что запуск отеля высокой категории под управлением одной из ведущих мировых отельных сетей будет способствовать реализации курса на элитный туризм, заложенного в стратегию развития Черногории на ближайшие годы. Власти страны нацелены на привлечение в Черногорию состоятельной аудитории и осуществляют последовательные действия в этом направлении, поощряя инвестиции в отельный бизнес, а также в строительство объектов недвижимости высокой категории, рассчитанных на самую взыскательную публику.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Иван Барзиков
Иван Барзиков
9 февраля
9 февраля
Википедия
Википедия
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)