Горячие Новости

Одно из ведущих агентств недвижимости Черногории открывает представительство в Украине

Как сообщили в компании «VALUE.ONE», являющейся одним из ведущих агентств недвижимости и инвестиционного консалтинга в Черногории, 2015 год станет годом выхода компании на рынок Украины.

Данное решение связано с возросшим интересом граждан Украины к приобретению недвижимости и осуществлению инвестиций в экономику Черногории.

По словам управляющего партнера VALUE.ONE Антона Шамарина, Черногория остается одной из самых перспективных зон Европы не только с точки зрения инвестиций в курортную недвижимость для личного пользования, но также становится все более интересной страной для постоянного проживания, а также ведения бизнеса.

Стратегическое расположение в центре Европы, благоприятный деловой климат, довольно либеральное налогообложение, а также устойчивое движение по пути вступления в ЕС делают эту страну отличным выбором для инвесторов, желающих вести дела по всей Европе.

Существенное положительное влияние на рынок недвижимости Черногории может оказать недавно принятый новый Закон об иностранцах, который вступит в силу с 1 апреля 2015 года. Согласно этого Закона, владение недвижимостью в Черногории будет являться основанием для получения ВНЖ при покупке недвижимости в Черногории иностранными гражданами. Таким образом, Черногория может служить отличным «запасным аэродромом» для проживания и ведения бизнеса в неспокойной экономической и внешнеполитической ситуации.

Рынок недвижимости Черногории в настоящее время ориентирован, прежде всего, на покупателей из России и Украины, что делает его зависимым от притока покупателей из этих двух стран и таким образом несколько уязвимым. Вместе с тем в ближайшем будущем ожидается изменение этой тенденции. Вполне возможно, что на рынок Черногории начнут массово возвращаться покупатели из Великобритании и других стран Западной Европы. Это обусловлено восстановлением экономик этих стран и соответственно, ростом аппетита к риску у инвесторов с целью получения более высоких доходов от инвестиций, чем на домашних рынках. Наличие регулярного авиасообщения со странами Западной Европы также является важным фактором в привлечении клиентов из данных стран.

Туристический рынок также находится на подъёме - согласно данным Всемирного Туристического Совета в 2014 году был установлен новый рекорд, когда за год количество туристов в мире превысило 1,1 млрд. человек. При этом, журнал Forbes включил Черногорию в перечень из 3 стран, обязательных к посещению в 2015 году, где она заняла первое место.

Потенциал этого рынка огромный, и компания VALUE.ONE делает все возможное, чтобы сделать этот рынок доступным для покупателей недвижимости и инвесторов из Украины. До конца января будет открыто представительство компании VALUE.ONE в г. Днепропетровск.

Глава представительства и Партнёр компании VALUE.ONE по Украине Михаил Полтавцев в интервью журналу "Биржевой лидер" рассказал, что открытие представительства существенно упростит процедуру подбора и приобретения недвижимости в Черногории для украинских покупателей, отметил:

– «Мы предлагаем нашим клиентам организованные туры за недвижимостью в Черногории, которые будут включать в себя полное сопровождение клиента, включая встречу в аэропорту, проживание, подбор интересующей недвижимости или инвестиционного проекта, а также сопровождение сделки и предоставление целого ряда услуг после продажи недвижимости. Наши клиенты смогут получить исчерпывающую информацию о стране и самых интересных предложениях в нашем офисе в Днепропетровске, составить программу тура, исходя из выбора максимально подходящих под их критерии объектов. Далее в наших планах – организация презентаций на Украине совместно с ведущими застройщиками в Черногории – для покупателей элитной курортной недвижимости, расположенной на побережье Черногории. Будем рады помочь нашим согражданам в осуществлении удачных инвестиций в один из райских уголков Европы».

 

Видео: Одно из ведущих агентств недвижимости Черногории открывает представительство в Украине

Одно из ведущих агентств недвижимости Черногории открывает представительство в Украине
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Джизакская область
Джизакская область
Ашкелон
Ашкелон

Телец
ООН
ООН
25 апреля
25 апреля