Горячие Новости

Dukley Gardens: пляж и ресторан приняли первых гостей

Dukley Gardens: пляж и ресторан приняли первых гостей

В элитном жилом комплексе Dukley Gardens на полуострове Завала в Черногории (см. подробности в статье: Полуостров Завала в Черногории - славное прошлое, большое будущее -Ред.), в начале августа состоялось несколько вечеринок, посвященных открытию первых объектов инфраструктуры – пляжа и ресторана высокой кухни Dukley Beach Lounge.

Dukley Gardens («Сады Дукли») – это один из самых грандиозных проектов европейского масштаба в сегменте элитной недвижимости. Комплекс состоит из 36 роскошных вилл с 202 апартаментами класса de luxe и около 20-ти различных объектов инфраструктуры. Здесь есть все для обеспечения комфортной жизни: рестораны и бары, бутики вечерней и пляжной одежды, продуктовые магазины, детский сад, концертная площадка, туристическое агентство, спа-центр, салон красоты, отель 5*, яхт-клуб и собственная мини-пристань.


На вечеринку, посвященную открытию ресторана и пляжа в комплексе Dukley Gardens, прибыли известные политики, бизнесмены, деятели культуры и искусства, а также представители масс-медиа Черногории, Сербии и России. На входе в ресторан гостей ждали welcome drink и элегантно сервированные столы. Богатейший выбор вкуснейших деликатесов поразил воображение даже самого искушенного гурмана. Гости были восхищены уютной атмосферой ресторана и чарующим панорамным видом, открывающимся с его террасы.

Праздник продолжился на пляже, где перед собравшимися выступила популярная сербская группа Perpetuum Mobile, исполнившая не только свои лучшие композиции, но и несколько новых хитов. Не забыли инвесторы проекта Dukley Gardens и о самых маленьких гостях праздника - детей развлекали и веселили аниматоры. Они же устроили для отдыхающих на пляже забавный мастер-класс по выпечке сладких блинов, а в баре угощали освежающими напитками.

В продолжение праздничного открытия состоялся благотворительный концерт черногорской группы «Perper» и хорватской певицы Нины Бадрич, организованный для жителей Черногории и туристов. Все средства, вырученные от продажи напитков во время его проведения, были переданы фонду реконструкции общественных дошкольных учреждений города Будва.


С открытием первых объектов инфраструктуры жизнь комплекса все больше преображается. Дорожки комплекса вымощены брусчаткой, полностью проведено озеленение и благоустройство зоны комплекса возле подъездного пути со стороны магистрали Будва-Бар, завершена внешняя отделка 10 вилл вдоль береговой линии, высажено более полусотни видов различных цветущих деревьев и растений. Закончено строительство восхитительного декоративного водопада с разноцветной ночной подсветкой. Построен новый офис продаж с эксклюзивным дизайном. В комплексе начал работать Show Room – демонстрационный апартамент, выполненный в современном стиле минимализма с дорогостоящей отделкой.

Одним словом, Dukley Gardens постепенно обретает те очертания, которые приближают его к совершенству.

По материалам сайта Dukley Gardens  резиденции класса люкс в Черногории. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Испания
Мадрид. Столица Испании
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
30 апреля
30 апреля
ТНК-BP
ТНК-BP
Википедия
Википедия