Горячие Новости

SFR REALTY представила инвесторам ТОП-5 лучшей недвижимости Италии

SFR REALTY представила инвесторам ТОП-5 лучшей недвижимости Италии

После кризиса 2008 года во многих странах Европы цены на недвижимость существенно снизились. Дешевое кредитование еще больше усугубило ситуацию. Одним же из немногих государств, кому удалось «отстоять» свой рынок недвижимости, не допустить обвала, является Италия.

Эксперты ведущего итальянского агентства недвижимости SFR REALTY (http://www.sfrealty.ru/) отмечают, что и здесь было зафиксировано падение цен в среднем о 8 до 15%. Но в сравнении с другими странами ЕС положение Италии намного лучше, ведь местный рынок недвижимости не был подорван таким огромным количеством дешевых кредитов, как в Испании и Португалии и имеет все предпосылки для выхода из сложной ситуации с минимальными потерями и последующим ростом цен.

Более того, в исторической ретроспективе цены на недвижимость в Италии держатся всегда. А это значит, что для инвесторов, которые хотят купить недвижимость в этой теплой, красивейшей стране сегодня, более подходящего момента не найти. Хотя бы уже потому, что в настоящее время покупатель диктует условия, имея невероятно широкий выбор.

А учитывая тот факт, что Италия круглогодично принимает десятки миллионов туристов, обладая не только великолепными морскими курортами (климат мягкий и теплый практически почти весь год), но и уникальными древними памятками культуры архитектуры, бесценным наследием Римской империи, включая, конечно же, Колизей, шедеврами живописи и литературы (вспомним да Винчи, Микеланджело, Данте, Петрарку и др.), лучшими центрами мировой моды (Милан), одной из самых развитых инфраструктур Европы (транспорт, шопинг, развлекательная и спортивная индустрия и т. д.), можно однозначно утверждать, что инвестиции в недвижимость Италии являются лучшим способом для получения не рискованных, стабильных высоких доходов.

Сколько стоит недвижимость в Италии сегодня?

- Цены на недвижимость в Италии варьируются в зависимости от зоны, положения, инфраструктуры, – рассказывает генеральный директор SFR REALTY Юлия Козырева. – Порой разница между стоимостью жилья между регионами достигает существенных значений. Напомню, что из-за мирового экономического кризиса цены на недвижимость Италии падали. Но сейчас мы видим явную тенденцию к стабилизации и даже небольшому росту, если говорить о таких мегаполисах, как Милан, Рим, Флоренция.

49cba2a99c10.pngПо словам специалиста, в мае 2015 года средние цены за квадратный метр недвижимости распределились следующим образом:

Самая высокая стоимость зафиксирована в Валле-д'Аоста – 3,050 евро за кв. м.

Самая дешевая стоимость жилья в Калабрии – всего лишь 1,135 евро за кв. м.

На Сицилии, в Апулии, Молизе и Умбрии майские индексы тоже были на низком уровне – до 1,500 евро за кв. м. Купить жилье в Италии недорого можно и в Абруццо, Фриули-Венеции-Джулии и Пьемонте – от 1,500 до 1,700 евро. А далее по возрастающей:

Венето - 1,700-1,900 евро за кв. м.

Марке, Эмилия-Романья, Ломбардия - 1,900-2,100 евро/кв. м.

Кампания - 2,100-2,300 евро/кв. м.

Сардиния - 2,300-2,500 евро/кв. м.

Тоскана - 2,500-2,700 евро/кв. м.

Лацио - 2,7002,900 евро/кв. м.

Лигурия и Трентино Альто Адидже - 2,900-3,000 евро/кв. м.

А в главных городах регионов стоимость недвижимости составляет о 1 150 (Ровиго) до 2 500 евро за квадратный метр (Венеция). При том что в исторической части Венеции стоимость жилья вдвое дороже: от 5 100 до 5 250 евро за квадратный метр.

Хочется отдельно отметить тот факт, что во многом цены на квартиры, дома, виллы, апартаменты в Италии формируются от реального спроса, который в свою очередь, сегодня подогревается интересом иностранных инвесторов. «А среди них, - обращает внимание Юлия Козырева, - огромную часть составляют россияне и граждане стран СНГ». Но при этом они выбирают недвижимость по самым популярным, всем известным регионам, таким как Тоскана, Лигурия, Сардиния и др. Соответственно, и без того дорогая недвижимость там становится еще дороже.

В то же время в Италии есть немало не менее красивых и уютных мест, где недвижимость намного дешевле. Например, на Юге есть Апулия, в Центральной Италии – Абруццо, на Севере – Фриули – Венеция – Джулия. Так, столица последнего из перечисленных регионов Триест приятно порадует вас ценами на квартиры и дома, расположенные у моря.

«А поскольку Триест - достаточно большой населенный пункт с морским портом, международным аэропортом и университетом, то вы сможете купить квартиру недорого, а затем найти арендаторов на необходимый вам период и в остальное время использовать жилплощадь самим», - информирует собеседник «Биржевого лидера».

Еще одно место, где можно купить квартиру в Италии недорого у моря – это Абруццо. Основное отличие этого региона в том, что он является идеальным местом именно для пляжного отдыха. Протяженная и широкая песчаная полоса тянется практически вдоль всего побережья, море ежегодно завоевывает награды «Голубой флаг». Превосходная инфраструктура привлекает множество отдыхающих, как итальянцев, так и иностранцев. «Купив недвижимость в этой части Италии, вы можете хорошо заработать на летней аренде, оставив нужное время и для себя», ­– комментирует представитель SFR REALTY.

Преимущества покупки недвижимости в Италии с SFR REALTY

- Купить недвижимость в Италии может любой иностранец, причем достаточно быстро и без бюрократических проволочек, – говорит Юлия Козырева. Для этого понадобится загранпаспорт с действующей визой, Codice Fiscale (итальянский ИНН) и счет в итальянском банке. В свою очередь, наша компания поможет вам получить ИНН и открыть счета при покупке, а также оперативно и с максимальной выгодой для вас решить все вопросы по окончательной цене за выбранный объект, подписанию договора купли/продажи, предоставит персонального переводчика и гида, выполнит послепродажные работы, вплоть до подбора мебели для вашего дома, подключения электричества и отопления и т. д.

Агентство недвижимости SFR REALTY (к слову, представленное в известном справочнике «Кто есть кто на рынке недвижимости») во главу угла ставит индивидуальный подход, честность, надежность, профессионализм. Мы строим свою работу на принципах полной прозрачности всех этапов покупки недвижимости для клиента и стремимся построить долгосрочные взаимовыгодные отношения.

На протяжении всей своей работы на рынке итальянской недвижимости мы предлагали своим клиентам только самые лучшие объекты, исходя из их индивидуальных пожеланий, по лучшим рыночным ценам. Если же на нашем сайте вы не найдете желаемого для вас объекта недвижимости, то напишите нам письмо на электронную почту sfr@sfrealty.ru, позвоните (+7 499 755-65-80) или закажите обратный звонок на нашем сайте. Специалисты компании обязательно найдут то, что Вы ищите. Это касается как параметров объекта недвижимости, так и его расположения.

– Отмечу, что вся процедура покупки ведется под нашим контролем, что гарантирует соблюдение всех необходимых норм и правил и сводит к минимуму риски при покупке. Выплата вознаграждения агентству производится, как правило, в момент подписания предложения о покупке и заранее известна покупателю. Сверх этого вы платите только в том случае, если захотите получить дополнительную поддержку при покупке, – поясняет генеральный директор SFR REALTY.

Комиссия компании включает себя следующие услуги:

- предоставление подробной информации;

- подбор объектов недвижимости;

- переговоры по стоимости имущества и условиям сделки от вашего имени;

- взаимодействие с зарубежной стороной;

- составление и проверка Предложения о покупке;

- составление и проверка предварительного договора;

- организация времени и места проведения нотариального акта для оформления окончательного контракта;

- оказание помощи в получении налогового идентификационного номера;

- открытие счета в банке;

- помощь в подборе лицензированных переводчиков для перевода контрактов и устного перевода во время сделки у нотариуса;

- общие консультации по процессу покупки недвижимости.

Услуги за отдельную плату:

- расширенный поиск недвижимости. Мы разошлем запросы во многие итальянские агентства, если вы не нашли нужный вариант в нашей базе данных;

- услуги переводчика. Организуем перевод документов, присутствие лицензированного переводчика на сделке купли-продажи, гидов и т. д.;

- поиск информации. Если вам нужна какая-либо специальная информация, будь то адреса ближайших спа-салонов или вопросы по налогообложению, мы обязательно найдем ее для вас;

- планирование путешествия. Мы можем помочь вам спланировать путешествие, выбрать наиболее удобный пункт прибытия, забронировать гостиницу, организовать трансфер из/в аэропорт;

- доставка документов. Организуем пересылку оригиналов документов с помощью ведущих операторов на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений (DHL, TNT, EML и т. п.);

- помощь в оформление страхования недвижимости (не является обязательным, если дом не заложен).

Кроме того, мы предоставим вам и услуги послепродажного обслуживания недвижимости:

- помощь в переоформлении и заключении контрактов на коммунальные услуги;

- помощь при оплате счетов и налогов;

 - подбор строительно-ремонтных бригад;

- наблюдение за строительными и ремонтными работами;

- подбор архитекторов, дизайнеров, геодезистов, инженеров и т. п.;

- помощь в покупке мебели и предметов интерьера;

- помощь в подборе обслуживающего персонала;

- консультации специалиста по налогам и ведению бизнеса.

ТОП-5 лучшей недвижимости Италии.

Согласно поисковым запросам наших клиентов, а также заинтересованности иностранных инвесторов в общем, компания SFR REALTY представляет ТОП-5 самых популярных объектов недвижимости Италии.

1. Новостройка на первой линии моря, Читта Сант Анджело. Цена - от 1 600 евро за 1 кв. м. Возможна ипотека.

d38804a9a9b9.png

Новый жилой комплекс находится на первой береговой линии курорта Марина Читта-Сант-Анджело, в 1 километре от выезда на автостраду Пескара - Рим и в 15 минутах езды от аэропорта Пескары. Рядом с комплексом есть небольшой торговый центр с магазинами, баром, ресторанами и фитнес-клубом, неподалеку расположен большой супермаркет. До центра большого города (Пескара) можно добраться всего за 10 минут.

Комплекс имеет огороженную зеленую территорию с детской площадкой и дорожкой для велосипедистов и роллеров. Большая часть зданий комплекса сдана в эксплуатацию. К продаже предлагаются апартаменты и дуплексы (двухэтажные квартиры различной планировки и площади, от 55 до 118 кв. м) по ценам от 1 600 евро за 1 кв. м. Каждая квартира имеет открытое парковочное место для авто, имеется возможность приобрести гараж.

Предложение отличает: высокое качество строительства, удобное местоположение, высокий потенциал для сдачи в аренду и выгодные условия покупки. Возможна ипотека от застройщика на привлекательных условиях!

Расстояния:

• магазины, рестораны: шаговая доступность;

• автобусная остановка: 500 м;

• Пескара: 10 км;

• аэропорт в Пескаре: 14 км;

• горнолыжные спуски: 46 км;

• Рим: 210 км.

2. Земельный участок под строительство у моря, Сильви. Цена - от 85 000 евро.

ee609c3ba1a7.png

Продается земельный участок (900 кв. м) с подведенными коммуникациями (вода, свет, газ, канализация и телефонная линия) и разрешением на строительство 391 кв. м жилой площади и около 150 кв. м нежилой (гараж, цокольное помещение, мансарда и т. п.). Место очень живописное, с панорамным видом на море, горы и стены древнего города.

Участок имеет чрезвычайно выгодное расположение, так как находится у моря, в черте города Сильви, но в тихом месте. Из-за того, что большинство свободной земли в городе у моря уже застроено, предложение крайне редкое и очень выгодное!

Расстояния:

• магазины, рестораны: шаговая доступность;

• море и пляжи: 500 м;

• автобусная остановка: 500 м;

• центр города (Сильви Марина): 1 км;

• ж/д станция: 1 км;

• аэропорт в Пескаре: 19 км;

• Рим: 200 км.

3. Апартаменты с большими террасами у моря в Мартинсикуро по цене от 120 000 до 200 000 евро.

9d1afd29cba3.png

Продаются трехкомнатные квартиры различной площади и планировки в новом комплексе, состоящем из двух малоквартирных домов с огороженной территорией, в зеленом жилом районе с развитой инфраструктурой, в курортном городе Мартинсикуро, рядом с морем.

Здание А состоит из 14 квартир, здание В – из 8. Все квартиры имеют большие балконы (от 25 кв. м), квартиры на последних этажах – просторные террасы, от 130 кв. м. За дополнительную плату можно приобрести гараж и подсобное помещение. Планировка квартир:

• гостиная/кухня;

• две спальни;

• одна или 2 ванные комнаты;

• большой балкон (25-44 кв. м) или терраса (130-158 кв. м).

Оснащение дома:

• подводка под установку кондиционеров и охранную сигнализацию;

• деревянные рамы со стеклопакетами;

• конденсационный газовый котел - имеет очень высокий КПД и обеспечивают энергосбережение до 35% в год по сравнению с традиционными газовыми котлами;

• теплоизоляционные панели, которые предотвращают потери тепла, защищают дом от излишнего нагревания и позволяют снизить коммунальные затраты.

Расстояния:

• море и пляжи: 600 м;

• ближайший магазин: 700 м;

• аэропорт в Пескаре: 60 км;

• Рим: 210 км.

4. Апартаменты в жилом комплексе у моря, Сильви Марина. Цена - от 142 000 до 380 000 евро.

37f3a28d08f5.png

Комплекс расположен в центре известного курорта Сильви Марина, на второй береговой линии, между зелеными холмами и синим морем. При строительстве были использованы дорогие материалы высокого качества и самые современные технологии. Сделана звуковая изоляция между этажами, во всех квартирах установлены кондиционеры, домофоны, спутниковые антенны. Предусмотрена возможность установки сигнализации и солнечных панелей.

Предлагаются апартаменты различной планировки и площади:

- с одной спальней и 1 ванной;
- с двумя спальнями и 2 ванными;
- с тремя спальнями и 2 ванными;
- с четырьмя спальнями и 2 ванными.

Возможна ипотека от застройщика.

Расстояния:

• до пляжа и моря: 100 метров;

• магазины, рестораны, аптеки, школы: шаговая доступность;

• до Пескары: 10 км.

• до Рима: 220 км.

5. Апартаменты в исторической резиденции, Васто. Цена: от 187 500 до 345 000 евро.

cb8056c6d0db.png

Старинное загородное имение влиятельной итальянской семьи было построено на живописном холме недалеко от города Васто еще в начале 17 века. Постепенно перестраиваясь и расширяясь, к 19 веку оно обрело облик, которым мы можем любоваться и сегодня. После полной реставрации имение, являющееся уникальным образцом загородной архитектуры, было разбито на 13 независимых квартир, оснащенных всем необходимым для полного комфорта.

Коммерческая площадь апартаментов - от 83 до 172 кв.м. Каждая квартира имеет свой участок от 80 до 400 кв. м. На территории комплекса есть бассейн.

Расстояния:

• море и пляжи: 4 км;

• аквапарк (Aqualand): 1 км;

• ж/д станция: 3 км;

• центр города: 6 км;

• аэропорт в Пескаре: 69 км.

- Мы предложили только 5 самых популярных у клиентов SFR REALTY объектов недвижимости Италии, тогда как весьма обширный каталог квартир, домов, вилл, коттеджей, объектов коммерческой недвижимости представлен на сайте компании. Там вы можете подобрать под свой вкус любой тип недвижимости, а мы, в свою очередь, сделаем все для того, чтобы вы в минимально возможное время стали полноправным владельцем дома своего мечты в сказочной Италии, – отметила в заключение Юлия Козырева.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Нефть
Нефть
22 января
22 января
8 мая
8 мая
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)