Горячие Новости

Мюнхенский Startup обещает революцию в сфере недвижимости

В Германии решили запустить интернет-сервис, способный не только публиковать объявления о продаже и сдаче в аренду недвижимости, но и полностью заменить риэлторов. Поскольку проблема с ценами на жилье наиболее актуальна для больших городов, опробуют новую технологию на территорию Мюнхена.

Как поясняют авторы проекта, Startup способен решить проблему высоких комиссионных, которые получают многочисленные посредники на рынке недвижимости, и при этом обеспечить высокое качество и надежность услуг. За пользование интернет-ресурсом денег не будут брать, по крайней мере до следующего года. Если же появится достаточное количество клиентов, плату, наверняка, введут, но не такую высокую, как требуют сегодня агентства недвижимости, нотариусы и прочие участники рынка.

Работа интернет-ресурса будет похожа на социальные сети. Система обеспечит наиболее простой способ доступа к информации, публикуемой на многочисленных порталах недвижимости. При этом в режиме онлайн можно будет выбирать не только объекты недвижимости, но и арендаторов, если, к примеру, будет сразу несколько кандидатов на одну квартиру или комнату.

В настоящее время штат компании, обеспечивающей работу ресурса, составляет всего десять человек. Пока этого достаточно, чтобы обслужить всех потенциальных клиентов в Мюнхене. Но на следующих этапах, когда расширится регион предоставления услуг, увеличится количество оборудования и т. д., придется нанимать еще специалистов.

Объявления о продаже и сдаче в аренду недвижимости также публикуются бесплатно. Потенциальному клиенту нет нужды пересматривать их все. Достаточно задать определенные параметры и система сама выдаст результаты. Позже, конечно же, можно поехать на место, чтобы осмотреть недвижимость. Но владельцы ресурса утверждают, что качество публикуемых снимков и дополнительная информация позволяют получить полное представление о том или ином объекте, пообщаться с домовладельцем и даже «подписать» предварительный договор через Интернет. Все это позволяет сэкономить массу времени и денег, как говорят авторы «стартапа». Современный человек, скорее, воспользуется возможностями телекоммуникационных технологий, чем неделями станет ездить по городу, осматривая предложенные риэлтором варианты.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
4 июля
4 июля
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
города Казахстана
Города Казахстана
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар