Горячие Новости

Недвижимость Германии: за сколько можно снять квартиру Ангелы Меркель

Недвижимость Германии: квартиру Ангелы Меркель можно снять в аренду

Те, кто мечтает побывать в Берлине, не разочаруются, когда их мечта сбудется. Стабильная, экономически развитая Германия, где царит всемирно известный порядок. Она отличается насыщенной историей, порой не совсем позитивной, но от этого она не становится менее интересной.
Если вы мечтатель, приезжайте сюда с туристической целью, а если вы человек прагматичный, предприимчивый и, главное, рациональный, то поселитесь здесь, откройте бизнес и вы достигнете своей цели – получите результаты своего труда. Но потрудиться нужно будет максимально, так, как это умеют немцы.

Кстати, приехав в Берлин, вы можете поселиться в двухкомнатной квартире площадью 55 квадратных метров, где с 1986 по 1990 годы жила Ангела Меркель. Обойдется вам это в 55 евро за сутки.
Прослывшая «железной леди», Ангела оставила о себе самое приятное впечатление, как о соседке, всегда желающей кому-то помочь. Об этом с удовольствием рассказывает, жившая тогда рядом с ней Клавдия Винтер.

Позднее, когда фрау Меркель была избрана канцлером, она поменяла свое место жительства поближе к центру столицы.
Сдавать свое жилье во временное пользование стало общепринятым делом. Например, знаменитая голливудская звезда Мэг Райан сдавала свое жилье в аренду. Леонардо ди Каприо тоже пробует себя в бизнесе недвижимости.
Все же Берлин нельзя воспринимать только с рациональной точки зрения. Ведь на вкус и цвет не всегда найдешь товарищей. Тот, кому импонирует более грубая красота, непривычная архитектура, тот полюбит этот город всей душой. Здесь царят консерватизм и стремление к свободе одновременно. А что уж говорить о любителях футбола! Его здесь любят все.

Инвестирование в недвижимость Берлина – это всегда было и остаётся выгодным делом, отмечают эксперты портала "PR и недвижимость: akos-icco.ru". Здесь настолько активен ритм жизни, что вас никто и ничто не заставит заскучать. Здесь живут и работают люди, которые думают о жизни при жизни. Берлинская недвижимость не перестает пользоваться популярностью у потенциальных инвесторов, потому что здесь есть гарантии не только сохранения своих средств, а и их приумножения. Это подтверждает достаточно высокий уровень развития экономики.

Одним из главных преимуществ страны, столицей которой является Берлин – это немецкие автобаны высочайшего качества. Их идеальное состояние позволяет испытать самые бешеные скорости. Есть даже специальные туры, при которых желающие могут просто погонять по автобанам.

Источник - PR и недвижимость: akos-icco.ru
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
МММ-2011
МММ: финансовая афера
HTC
HTC
герб
Гербы стран мира
курс юаня
Юань рубль
11 августа
11 августа