Горячие Новости

Недвижимость Бразилии: накануне ЧМ по футболу и Олимпийских игр - время работает на вас

Недвижимость Бразилии: накануне ЧМ по футболу 2014 г. и Олимпийских игр 2016 г. время работает на вас

В недалеком будущем, если не сказать – скором, вполне возможен рост цен на недвижимость в БразилииНо пока еще время терпит, то есть работает на вас. Решайтесь, пока сохраняются вполне приемлемые цены, более низкие, чем в странах Западной Европы. Поторопитесь, не упустите редкий шанс – недорого приобрести чудесный домик в не менее чудесной, экзотической стране!

На протяжении истории законодательство не позволяло банкам Бразилии занимать деньги через ипотеку. Но теперь внесены соответствующие изменения в законодательство, и ипотечный рынок набирает неслыханные темпы. Желающим приобрести недвижимость в Бразилии следует учесть тот факт, что пока ипотека в этом государстве составляет только 2%, так что не стоит испытывать судьбу, и медлить с решением внесения инвестиций в объекты недвижимости не стоит. Ведь недалек тот час, когда стоимость жилых домов в Бразилии существенно возрастет. Вероятность прогнозов такова: к 2014 году ипотечный рынок увеличится на 60 %.

Предположительно, к 2015 году средний класс бразильцев, которых насчитывается 92 миллиона, возрастет на 65 %. Более миллиона бразильских мультимиллиардеров стремятся приобрести загородный дом европейского уровня и стиля, преимущественно в самом благоприятном, экологически чистом месте - к примеру, на берегу моря. Все заметнее в Бразилии становится тенденция к стабилизации экономики, росту покупательской способности бразильцев, что неразрывно связано с дальнейшим повышением спроса на недвижимость. Есть о чем задуматься тем, кто сомневается. Ведь именно в данный момент наиболее целесообразно приобрести жилье, считают эксперты журнала "Биржевой лидер".
 

Строительство обойдется недорого


Настоящий момент является самым благоприятным для инвестиций в строительство недвижимости в Бразилии. В стране пока сохраняются невысокие цены на строительные материалы и работы, связанные со строительством. Но так будет не всегда, так что необходимо принять решение здесь и сейчас - воспользоваться возможностью вложить свой капитал в строительство жилья, инвестировать свои средства в исполнение своей мечты – иметь дом в Бразилии, при этом значительно сэкономив свои средства. Приведем всего несколько веских причин для покупки недвижимости в Бразилии.

1. Инвестиции из других стран в Бразилию приветствуются. У бразильцев напрочь отсутствуют национальные амбиции по поводу прихода в их страну заграничных инвесторов и собственников. Наоборот, само правительство Бразилии предоставляет иностранным инвесторам самые широкие возможности, располагает их к себе, уважая их права. Иностранные вкладчики, имеющие в этом деле опыт и владеющие нужной информацией, знают, что в Бразилии, как ни в какой другой стране, право собственности защищено на сто процентов.

2. Выгодные условия: низкие процентные ставки и уровень инфляции. В Бразилии происходят процессы, способствующие экономической стабильности, благодаря разумным экономическим реформам значительно снизились процентные ставки. Кроме того, 5-процентная инфляция является достаточно привлекательной для инвестиций. От ведущих экономических учреждений Бразилия имеет увеличение кредитного лимита по нескольким инвестиционным программам.

3. Внутренний туристический рынок постоянно растет. В отличие от жителей других стран, бразильцев не особенно прельщает отдых за пределами своей страны. Популярная поговорка «хорошо там, где нас нет» вряд ли подошла бы им. Бразильскому туристу достаточно отправиться на северо-восток страны, где климат более комфортный, - и отпуск будет не хуже, чем в далеком зарубежье. Кстати, в прошлом году в этих местах с успехом отдохнули 45 из 186 миллионов бразильцев.

4. Активный туризм становится популярным. Национальная политика Бразилии такова, чтобы постоянно увеличивать объем внешнего туризма. В результате осуществления Национального плана в период с 2002 по 2008 год объем туристического рынка увеличился более чем на 75 %. Министерство туризма Бразилии считает дальнейшее его развитие своей главной задачей.

5. Международные инвестиции в северо-восточную часть Бразилии. Прибрежная зона – северо-восток Бразилии - особенно привлекательна для инвесторов. Ее преимуществом является необычайно приятный климат - здесь круглый год устойчивая теплая погода, это сторона вечного лета! Пальмы, лагуны, песчаные дюны так и манят отдыхающих со всех концов земли. Тем более, введены прямые рейсы с такими странами, как Испания, Португалия, Италия, Скандинавия, Франция, Англия, Голландия, Аргентина, Германия и США. В предстоящих планах на ближайшие пять лет – миллиардные капиталовложения в строительство курортных зон со множеством гостиниц, парков, игровых площадок. Те, кто ищет наиболее выгодные варианты вложения финансовых средств, могут не задумываясь использовать шанс приобрести недвижимость или вложить свои капиталы в строительство жилья и курортных объектов.

6. Мирная страна Бразилия – самый дружелюбный народ. Одним из самых веских аргументов за приобретение недвижимости в Бразилии является то, что эта страна - одна из самых миролюбивых, она никогда не была причиной конфликтов и, тем более, целью для терроризма. Бразильцы никогда не создавали в своей стране политического напряжения. Что может быть более подходящим для создания умиротворяющей атмосферы, чем приобретенное жилье в этой уютной стране! Купите здесь недвижимость, и у вас появится возможность не просто отдохнуть, а насладиться приятным покоем, забыв о проблемах, неурядицах, прочих жизненных трудностях. Вы попадете под очарование бразильского гостеприимства, окружающей природной красоты! Вам захочется здесь не только отдыхать, а и остаться жить.

7. Бразилия - один из самых сейсмически спокойных регионов. Знаете ли вы еще подобную страну, которую бы всегда обходили стороной всяческие неприятные природные явления?! Среди тропических регионов именно в Бразилии не бывает ни ураганов, ни наводнений, ни цунами или землетрясений. Безопасность нахождения на бразильской земле еще раз подтверждает, что более подходящего места для полноценного отдыха, временного или постоянного места жительства найти невозможно. Если вы жаждете комфорта, тишины в окружении райской природы – приобретайте недвижимость только в Бразилии!
 

Чемпионат мира по футболу 2014 года и Олимпийские игры 2016 года

Проведение Чемпионата мира по футболу в 2014 году предусматривает реконструкцию 14-ти уже построенных стадионов, а также строительство еще четырех дополнительных. В этой стране хорошо работает транспорт, имеется достаточное количество отелей, ведется соответствующая подготовка бюджета к мировому спортивному событию.

Правительство Бразилии проводит особую политику инвестирования в подготовку к Чемпионату – от 2,5 до 5 млрд. долларов.
Ведущий эксперт зарубежной недвижимости Евгений Ольховский отмечает, что потенциальные инвесторы также привлечены проведением в Бразилии Олимпийских игр в 2016 году. Этот фактор, а также то, что в этой латиноамериканской стране экономика развивается стремительными темпами, еще раз доказывает целесообразность капиталовложений. Тем более известно, что возврат инвестиций в бразильскую экономику происходит намного быстрее, чем в США и Китае.

Такие показатели, как рост доходов населения Бразилии, увеличение возможностей для строительной отрасли, возрастание популярности среди туристов всего мира дают инвесторам полную уверенность в правильном выборе.

Вместо риска – только преимущества! В сравнении с такими местами отдыха, как страны Карибского моря, Испания, Франция, жизнь и отдых в Бразилии обойдутся вам гораздо дешевле!

Кроме всего перечисленного, в этой стране – самый чистый воздух на Земле, этот факт подтвержден исследователями НАСА. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Мавроди
Биография Мавроди