Горячие Новости

Дом в Киеве обойдется дороже, чем элитный особняк Джей Ло - выводы

Дом в Киеве обойдется дороже, чем элитный особняк Джей Ло - выводы

Современные бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнесы привыкли окружать себя небывалой для простых людей роскошью: бриллиантами и дорогими ювелирными изделиями, элитными мобильными телефонами, автомобилями, а главное – недвижимостью класса люкс. Мало кто из них перебивается одним-двумя объектами, зачастую у звезд шоу-бизнеса есть недвижимость в разных уголках мира: Америке, Европе, Азии, на островах.

Вот и популярная певица, известная актриса Дженифер Лопес приобрела очередной особняк в курортном городке Хэмптонс штата Нью-Йорк за немалые деньги на уровне 9,95 млн долларов США. Об этом сообщает издание «Сегодня». Деньги хоть потраченные немалые со стороны мировые звезды, однако, за такие деньги Лопес вряд ли приобрела что-то действительно стоящие в украинской столице. Дело в том, что в Киеве в элитном Печерском районе резиденцию можно приобрести не менее, чем за 12 миллионов долларов США. Киевские риэлторы, словно песню, описывают квартиру с видом на Родину-мать, говоря, что аналогов такому особняку невозможно отыскать и при этом «Вы можете стать его владельцем!». Еще бы…

Кстати, за 12 миллионов долларов можно купить коттедж под Киевом на берегу небольшой речушки Козинки, размещенный всего на 28 сотках земли.

Возвращаясь к новому дому латиноамериканской красавицы Джей Ло, отметим, что он имеет 8 спален, сауну, мини-театр, бассейн, а также огромный участок, на котором могут играть ее детки- близнецы. Кстати, выходит особняк к пляжу Мекокс, который весьма популярен среди местных жителей и туристов.

Что касается дизайна особняка в Хэмптонсе, то он выполнен в светлых тонах - бежевых и белых, в отделке преобладают натуральные материалы – дерево, камень, мрамор. Построено здание было в 2004 году, однако особая отделка фасада создается впечатление, что особняк является старинной фамильной усадьбой.

Площадь купленной усадьбы Лопес составляет ни много, ни мало 12 тысяч квадратных метров, на которых можно построить собственный теннисный корт и гостевой домик, что и собирается сделать певица.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Испания
Мадрид. Столица Испании
19 октября
19 октября
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич