Горячие Новости

Греция – источник вдохновения иностранных инвесторов

Греция – источник вдохновения иностранных инвесторов

Вы бывали в «Раю на земле»? Небо опустилось на землю и слилось воедино в сиянии аквамарина, лучи солнца играют в волосах, босые ноги ступают по сахарному песку… Великолепная Греция - обитель богов. Нет, вы не в Раю, вы - на Крите! Прекрасный остров, издавна прослывший своим целебным климатом, живописной природой и гостеприимством жителей, является излюбленным европейским курортом. Инвесторы разных стран мира неустанно следят за событиями в этом чудесном уголке планеты. Наши соотечественники тому не исключение: с каждым годом они все чаще задумываются о приобретении средиземноморской недвижимости.

Остров Крит- самый большой греческий остров, расположен на самом юге Европы, омывается тремя морями и раскинулся на 8261 кв.км. Крит очень популярен у туристов - любителей истории, древней культуры, архитектуры, покорителей гор и отдыхающих на морском побережье. Чудодейственный средиземноморский климат благоприятен всем – и молодым, и мудрым. Теплое море, красота природы и развитая туристическая и гостиничная инфраструктура ежегодно притягивает сюда более 2,5 миллионов туристов из Европы и других стран. Искристое и прозрачное море, чудесные пляжи, фантастические пейзажи, изысканная кухня, развитое сельское хозяйство всегда привлекало сюда не только туристов и отдыхающих из России, но и тех, кто знает цену деньгам. Кстати, местные жители, как и мы, прихожане православной церкви.

Несмотря на мировой кризис и спад экономики Греции поток туристов на Крит не иссякает, он по-прежнему самый "вкусный кусочек греческого пирога". Поэтому интерес наших соотечественников к рынку недвижимости Крита растет с каждым годом.
На острове очень хорошо относятся к русским, так что нет дискомфорта от языкового барьера. Однажды прикоснувшись к истории древнейшей европейской цивилизации, встретившись с радушием ее приемников, пообщавшись с ними, даже не вникая в изучение греческого языка, вы не сможете забыть это место никогда.
 

Как говорят: «в Греции, есть всё!
 

Рынок недвижимости Крита предлагает различные варианты на самого изысканного покупателя. Можно подобрать лучшее из того что есть исходя из ваших предпочтений, запросов и потребностей. К тому же, специалисты не дадут соврать, что цена здесь, как правило, определяет качество. Эксперты журнала «Биржевой лидер» выяснили в интервью у профессионалов рынка недвижимости острова Крит - Компании Tsandekidis Real Estate (www.tsandekidis.gr): что компания может предложить своим клиентам.

– "Наша компания предлагает вам туры по осмотру недвижимости для ознакомления со всеми интересующими вас предложениями. Компания Tsandekidis Real Estate, обладает многолетним опытом работы в сфере туризма, готова предложить своим клиентам широкий спектр услуг в подборе, строительстве и приобретении недвижимости на прекрасном острове Крит. Благодаря профессионализму наших сотрудников, их многолетнему опыту работы достигается высокое качество обслуживания туристов. Сфера деятельности компании настолько обширна, что охватывает практически все направления, имеющие отношение к туризму, а теперь и к недвижимости. Компанией предлагаются консультации по вопросам приобретения недвижимости, подбор объектов по индивидуальному заказу, полное юридическое сопровождение, архитектурное проектирование, строительство и отделка «под ключ», присмотр за недвижимостью (охрана, уход). Если Вы хотите приобрести дом с целью получения стабильного дохода посредством сдачи его в аренду, Наша Компания поможет Вам найти клиентов и организовать обслуживание дома круглый год. 

С нами вы можете не беспокоиться о своей собственности, даже находясь в другой стране. Сейчас, несмотря на затишье – время на рынке недвижимости Греции, в то время как многие потенциальные инвесторы следят за событиями в Еврозоне и осторожничают с вложением инвестиций в недвижимость, другие – пользуются моментом и скупают жилье по сниженным ценам. Жизнь не остановилась – мы как и раньше встречаем гостей, знакомим их с нашей страной, с предложением на рынке, помогаем в выборе квартир, домов и участков сопровождаем сделки и ведем их дальше.

 



Мы открыты для вас: Заказывайте наш тур, приезжайте, и мы поможем Вам купить недвижимость на удивительном острове по самой лучшей цене. Мы осуществляем полный сервис по сделками с недвижимостью, на высшем профессиональном уровне, а также всегда готовый оказать любые консультационные услуги", – подытожили эксперты компании Tsandekidis Real Estate.
 

Путь от инвестиции к оседлости
 

Теперь у российских и Украинских покупателей недвижимости в Греции появилась возможность получить вид на жительство в Греции (ВНЖ). Согласно греческому законодательству, нерезидент приобретая недвижимость в Греции, стоимостью от 200 тыс. евро может претендовать на ВНЖ сроком на 5 лет с правом последующего его продления на тех же условиях. Причем, сейчас из-за кризисных явлений цены существенно снизились. То есть самое время выгодно купить собственную недвижимость на Крите по низкой цене.

Может быть, это подарок судьбы, шанс испить эту чашу замечательного критского вина по древне-греческому обычаю.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Акция протеста
Акция протеста
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
iPhone
iPhone
\\\
Мое пространство - MySpace
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич