Горячие Новости

Сын Митта Ромни заинтересован в российских инвесторах

Мэтт и Митт Ромни

Мэтт Ромни, который является вторым сыном кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки от республиканской партии Митта Ромни, на этой неделе побывал с частным визитом в России. Цель данного визита - встречи с потенциальными инвесторами для его калифорнийской компании Excel Trust, которая специализируется в вопросах по недвижимости. Данная поездка состоялась за несколько дней до завершения предвыборной кампании, в ходе которой Митт Ромни давал обещания занять достаточно жесткую позицию относительно России, если он одержит победу на выборах.


Однако стало известно, что сын популярного политика, будучи в Москве посредством человека, имеющего доступ к Путину, передал главе РФ, что его отец, Митт Ромни, будет стремиться к поддержанию хороших отношений между сверхдержавами несмотря на его предвыборную риторику.


Российское посольство в Вашингтоне о вышеуказанном визите осведомлено не было. В предвыборном штабе Митта Ромни комментариев по данной новости не предоставили. В соответствии с заявлением вице-президента Excel Trust Грега Дэйвиса, визит Мэтта Ромни является обыкновенной деловой поездкой, подготовка к которой велась довольно долго. И все поездки менеджмента компании преследуют деловые цели и являются частными, а с политикой они не имеют ничего общего.


Компания Excel Trust, владеющая активами в 820 млн долларов, ведет деятельность, направленную на вложения в торговую недвижимость в южных штатах США, и, как правило, делает выплаты более 90% прибыли, которая подлежит налогообложению посредством дивидендов во избежание двойного налогообложения. В кризисных условиях компания решила заняться исследованием почвы на рынке недвижимости в России и Европе на предмет инвестиционных вложений суверенных фондов в американский рынок, который на данный момент начал свое восстановление. Что и являлось целью поездки, по словам вице-президента компании.


Мэтт Ромни начал свою работу в компании Excel Trust в 2003 году, до этого закончив университет имени Бригама Янга в штате Юта, основанный мормонской церковью, и Гарвардскую бизнес-школу. В 2009 году он занял пост вице-президента компании. Стоит отметить, что в ходе президентской кампании его отца, Мэтт Ромни иногда появлялся с ним в рекламных видеороликах, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «Новости недвижимости».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Google Sites
Google Sites