Горячие Новости

Британская семья поселилась в доме на кладбище

Дом на кладбище

Довольно любопытное событие произошло в Великобритании. Одна из британских семей поселилась на кладбище. Как заявили супруги Майк и Джейн, им с первого взгляда понравился дом смотрителя на кладбище в Саутгемптоне и они приняли решение сделать из него уютное гнездышко и поселиться там вместе со своими детьми.

 
Более века назад, гостиная нового дома британской семьи являлась моргом, а в саду вокруг него полно полуразрушенных надгробий и весьма жуткого вида статуй. Джейн Стед, которая и занималась оформлением дома, призналась, что их решение переехать жить в бывшую еврейскую часовню, построенную еще в 1845 году, вызвало шок у всех друзей семейства. Но, по словам женщины, членов ее семьи близость кладбища совершенно не пугает.
 
Интерьера здания полностью обновлен, но внешний вид почти не изменился. Внутри жилище выглядит так же, как и большая часть современных квартир. Викторианскую уборную и старый сарай преобразовали в современную и красивую кухню, а старая часовня теперь является столовой. В доме есть несколько спален, помещение для игр, ванные комнаты.
 
Как рассказал глава семейства, иногда к ним в окна заглядывают люди, привлеченные светом в доме, но увидев обычную семью, мирно смотрящую телевизор, сразу убегают.
 
Джейн, в свою очередь, уверяет, что в доме не появляются привидения. А вот ее дети иного мнения и сообщили о том, что в доме уже происходили довольно странные вещи. По словам 15-летней Флоренции, однажды, сидя в гостиной, она вдруг ощутила, что за ее спиной кто-то стоит. А 13-летний Уильям рассказал, что как-то их собака начала сильно лаять, при этом она смотрела в абсолютно пустой угол. Данные происшествия, как правило, случались в гостиной, а один раз и в бывшем морге.
 
Вероятно у всей семьи железные нервы, чего нельзя сказать об их друзьях, которые отказались проводить Хэллоуин в весьма гостеприимной часовне.
 
Сделать из здания 1800 года постройки дом своей мечты стоило семье 100 000 фунтов и года времени. Семья убеждена, что их жилищу присуще несомненное обаяние. И никто ведь не знает, как это на самом деле – жить на кладбище, заявляют они.
 
Стоит отметить, что свой прежний дом британская семья продавать не торопится и просто сдает его в аренду, чтобы сохранить возможность туда вернуться, если вдруг что-то пойдет не так, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «новости Недвижимости».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
31 января
31 января
26 февраля
26 февраля
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
18 июня
18 июня
14 мая
14 мая