Горячие Новости

Р. Абрамович продает лондонский недострой за 108 млн. долларов

Абрамович продает лондонский недострой

Новости недвижимости, Великобритания. Российский мультимиллиардер Роман Абрамович продает свой дом в престижном лондонском районе Найтсбридж за 108 млн. долларов. Однако покупателям следует учесть, что завершение ремонта и отделочные работы потребуют еще не менее 23 млн. долларов, сообщает Life News.

Как сообщают масс медиа Великобритании, это вынужденный шаг. И не дело не в нехватке средств – просто российский олигарх… не вложился в отведенные законом сроки ремонта исторического здания.

Пятиэтажный дом XIX века на девять квартир Роман Абрамович приобрел несколько лет назад. Из многоквартирного дома олигарх хотел сделать единое жилье общей площадью 30 тысяч квадратных метров. Новому владельцу разрешили провести перепланировку здания, чтобы в нем можно было построить закрытый бассейн, домашний кинотеатр, банный комплекс и многое другое. Но при условии, что фасад исторического здания останется в первозданном виде.

По слухам, в переделку дома на Лоундес-сквер Абрамович вложил около 50 млн. долларов. Но не вложился в сроки, поэтому сейчас срочно ищет покупателя на свою жилую недвижимость.

Пресс-секретарь российского мультимиллиардера Джон Манн отказывается давать какие-либо комментарии по этому вопросу – впрочем, как и по любым другим вопросам, касающимся личной жизни Романа Абрамовича.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Республика Казахстан
Республика Казахстан
18 мая
18 мая
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка