Горячие Новости

В США на продажу выставлена «самая высокая квартира в мире»

Самая высокая квартира в мире

Новости недвижимости, США. На прошлой неделе на продажу была выставлена самая высокая квартира в мире – пентхауз на 89-м этаже Башни Трампа в Чикаго, расположенный в 356 метрах от поверхности земли, сообщает издание Forbes.

За шикарные апартаменты владелец просит 32 млн. долларов. Квартира находится на последнем жилом этаже второго по высоте (на сегодняшний день) небоскреба в США, входящего также в ТОП-10 самых высоких зданий мира. Общая площадь пентхауза – 1325 квадратных метров, на которых размещены гостиная, кабинет, пять спален, семь ванных, спортзал, мини-конференц-зал и даже место для небольшой художественной галереи. Впрочем, покупатель имеет право перестроить все под свои вкусы и потребности.

Изюминка «самой высоко расположенной квартиры в мире» – полное остекленение стен, чтобы жильцы и гости могли наслаждаться неповторимой панорамой Чикаго и озера Мичиган.

Башня Трампа (официальное название – Trump International Hotel and Tower) была задумана как самое высокое здание США, но после событий 11 сентября 2001 г. ее владелец мультимиллиардер Дональд Трамп изменил проект, понизив его этажность. Тем не менее, высота здания до кончика шпиля на крыше – 423 метра (высота здания до крыши – 365 метров). В 92-этажном здании размещаются 5-звездный отель на 339 номеров, ресторан Sixteen на 16-м этаже, торговые залы, 486 шикарных кондоминиумов и пентхаузы с 86-го по 89-й этажи. Строительство Башни Трампа, обошедшееся владельцу в 847 млн. долл., полностью было завершено в 2009 г.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
евреи
Народ Израиля - евреи
Горловка
Горловка
Министр
Министр
Даугавпилс
Даугавпилс
6 июля
6 июля