Горячие Новости

Global Property Guide: недвижимость в мире дешевеет

недвижимость в мире дешевеет

Новости недвижимости. По результатам пересмотра документов, специалисты из Global Property Guide утверждают, что за первый квартал настоящего года жилье подешевело в более чем 24 государств. Это стало известно исходя из данных, какие изучили аналитики. С точки зрения исследователей, падение цен связано с экономическими падениями в целом мире.

Они также заявили, что состояние со временем может ухудшиться. При всем этом, наиболее внушительное снижение цен специалисты зафиксировали в Ирландии. В этой стране за квартал жилище потеряло более 5,19%.

Что же относится к росту стоимости жилья, то его удалось зафиксировать лишь в 10 странах мира. К удивлению, но самые высокие результаты сумела продемонстрировать Австрия, где цена подросла на 8,16% за квартал.

Если же говорить о числах в частности, то можно сформировать подобную схему - начало всех позиций занимает Греция со своими 12%, дальше идет Португалия, Испания, Болгария со своими 10,45%, 9%, 6, 21%.

А вот замыкает этот список Турция и США. Они успешно расположились на одной ступени со снижением цен 2-3% за год. Специалисты утверждают, что такая несогласованность списка связана с перемещением потока увеличения рождаемости в странах, и со сменой туристических направлений в мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
25 января
25 января
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)