Горячие Новости

Global Property Guide: недвижимость в мире дешевеет

недвижимость в мире дешевеет

Новости недвижимости. По результатам пересмотра документов, специалисты из Global Property Guide утверждают, что за первый квартал настоящего года жилье подешевело в более чем 24 государств. Это стало известно исходя из данных, какие изучили аналитики. С точки зрения исследователей, падение цен связано с экономическими падениями в целом мире.

Они также заявили, что состояние со временем может ухудшиться. При всем этом, наиболее внушительное снижение цен специалисты зафиксировали в Ирландии. В этой стране за квартал жилище потеряло более 5,19%.

Что же относится к росту стоимости жилья, то его удалось зафиксировать лишь в 10 странах мира. К удивлению, но самые высокие результаты сумела продемонстрировать Австрия, где цена подросла на 8,16% за квартал.

Если же говорить о числах в частности, то можно сформировать подобную схему - начало всех позиций занимает Греция со своими 12%, дальше идет Португалия, Испания, Болгария со своими 10,45%, 9%, 6, 21%.

А вот замыкает этот список Турция и США. Они успешно расположились на одной ступени со снижением цен 2-3% за год. Специалисты утверждают, что такая несогласованность списка связана с перемещением потока увеличения рождаемости в странах, и со сменой туристических направлений в мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Джамайка
Джамайка
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Сонник
Сонник
Айон (aion)
Айон (Aion)