Горячие Новости

Дом ДиКаприо в Малибу можно снять всего за 75 тыс. долл. в месяц

Дом ДиКаприо в Малибу

Новости недвижимости, США. Хотите пожить в доме голливудской кинозвезды Леонардо ДиКаприо? Нет проблем – арендная плата составляет 75 тысяч долларов в месяц, информирует калифорнийское издание Los Angeles Times.

Эту арендную плату можно назвать почти символической. Ведь десять лет назад Леонардо купил домик на Malibu Colony Road за 6 млн. долларов и после этого немало вложил средств в его переоборудование. Правда, данный тариф действителен только при съеме жилья звезды «Титаника» на срок не менее полугода. Если хотите въехать в звездную недвижимость на месяц-другой, то арендная плата возрастет вдвое, до 150 тысяч долларов в месяц.

За эти деньги вы получите в свое распоряжение 245 роскошных квадратных метров – семь комнат (четыре из них – спальни) с шестью ванными, офис, медиа-холл, спортзал. Кроме того, на территории поместья есть и домик для гостей – с двумя спальнями. Из дома – прямой выход на знаменитый пляж Малибу.

Малибу – город на запад от Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) вытянувшийся на 43 километра по Тихоокеанскому побережью. Здесь любят селиться звезды Голливуда, так что во время прогулок и шопинга можно встретить «по-домашнему» Ричарда Гира, Пирса Броснана, Джейсона Стетема, Мэла Гибсона, Дени де Вито, Джулию Робертс, Шер, Барбру Стрейзанд, Пинк и десятки других селебритиз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Renault Sandero
Renault Sandero
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
4 января
4 января
6 июня
6 июня
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге