Горячие Новости

Представлен рейтинг падения цен на жилье в мире Global Property Guide

Рейтинг падения цен на жилье в мире

 Новости недвижимости. В первом квартале Болгария скатилась на одну позицию до шестого места в мире по падению цен на жилье в рейтинге Global Property Guide.

 
В первые три месяца этого года недвижимость в стране упала на 6,21 процентов на годовой основе. Для сравнения, за последние три месяца 2011 года было зафиксировано ежегодное снижение цен на жилье почти на 9 процентов.
 
По сравнению с первым кварталом прошлого года за первые три месяца этого года цены на жилье в стране снизились на 1,5 процента.
 
Ирландия сохраняет за собой первое место в журнале. Цены на жилье в стране снизились на 18,95 процентов в годовом исчислении в первом квартале. Если сравнить последние три месяца прошлого года, то цены упали на 18,08 процента.
 
Ирландия занимает первое местои и по падению цен на жилье на ежеквартальной основе. В течение первых трех месяцев года по сравнению с прошлым цены заметно снизились на 5,19 процентов.
 
Второе место в рейтинге занимает греческая столица Афины, где зарегистрировано ежегодное снижение цен на жилье на 11,68 процентов. На третьей позиции падения цен - польская столица Варшава, где зарегистрировано ежегодное снижение цен на 10,94 процентов.
 
Четвертая и пятая позиции у Португалии и Испании, а затем расположились - Нидерланды, Австралия, Словакия и Южная Африка.
 
Индия по-прежнему лидер в области темпов признательности жилья. Ежегодный рост цен в Дели, в первые три месяца года замедлился до 24,4 процента после того, как последние три месяца прощлого года рост был более 25 процентов.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Audi R8
Audi R8
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Акция
Акция
Биржи Канады
Биржи Канады
Европейский Союз
Европейский Союз