Горячие Новости

Представлен рейтинг падения цен на жилье в мире Global Property Guide

Рейтинг падения цен на жилье в мире

 Новости недвижимости. В первом квартале Болгария скатилась на одну позицию до шестого места в мире по падению цен на жилье в рейтинге Global Property Guide.

 
В первые три месяца этого года недвижимость в стране упала на 6,21 процентов на годовой основе. Для сравнения, за последние три месяца 2011 года было зафиксировано ежегодное снижение цен на жилье почти на 9 процентов.
 
По сравнению с первым кварталом прошлого года за первые три месяца этого года цены на жилье в стране снизились на 1,5 процента.
 
Ирландия сохраняет за собой первое место в журнале. Цены на жилье в стране снизились на 18,95 процентов в годовом исчислении в первом квартале. Если сравнить последние три месяца прошлого года, то цены упали на 18,08 процента.
 
Ирландия занимает первое местои и по падению цен на жилье на ежеквартальной основе. В течение первых трех месяцев года по сравнению с прошлым цены заметно снизились на 5,19 процентов.
 
Второе место в рейтинге занимает греческая столица Афины, где зарегистрировано ежегодное снижение цен на жилье на 11,68 процентов. На третьей позиции падения цен - польская столица Варшава, где зарегистрировано ежегодное снижение цен на 10,94 процентов.
 
Четвертая и пятая позиции у Португалии и Испании, а затем расположились - Нидерланды, Австралия, Словакия и Южная Африка.
 
Индия по-прежнему лидер в области темпов признательности жилья. Ежегодный рост цен в Дели, в первые три месяца года замедлился до 24,4 процента после того, как последние три месяца прощлого года рост был более 25 процентов.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Новосибирск
Новосибирск
16 августа
16 августа
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич