Горячие Новости

Лейпциг и Бремерхафен - инвестиционные лидеры

Лейпциг и Бремерхафен - инвестиционные лидеры

Новости недвижимости. Самыми инвестиционно ликвидными среди рынков недвижимости признаны Лейпциг и Бремерхафен. Эти города получили такой статус, потому что их рынок недвижимости характеризуется хорошей доходностью. Рейтинг проводился ProVenture Property.

В отличие от этих городов, рынок Берлина слишком завышает свои цены и тем самым предоставляет менее выгодные условия. Лейпциг и Бремерхафен по мнению партнера ProVenture Мат Литлкотт активно развиваются в экономическом направлении, в этих городах увеличен процент занятости населения, что влечет за собой приток еще большего количества граждан, желающих работать и покупать/арендовать жилье. Напомним, что компания ProVenture Property - признанный профессиональный инвестор в недвижимость. Она имеет опыт более 15 лет инвестирования на европейском рынке. Основное поле деятельности этого инвестиционного гиганта на данный момент сосредоточено в Германии.

Инвестиционная привлекательность Украины по мнению генерального директора Восточного комитета немецкой экономики профессора Райнера Линднера, посетившего Киев на прошлой недели, испорчена нестабильной политической ситуацией в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
26 января
26 января
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
AlterGeo
AlterGeo
МегаФон
МегаФон