Горячие Новости

Лейпциг и Бремерхафен - инвестиционные лидеры

Лейпциг и Бремерхафен - инвестиционные лидеры

Новости недвижимости. Самыми инвестиционно ликвидными среди рынков недвижимости признаны Лейпциг и Бремерхафен. Эти города получили такой статус, потому что их рынок недвижимости характеризуется хорошей доходностью. Рейтинг проводился ProVenture Property.

В отличие от этих городов, рынок Берлина слишком завышает свои цены и тем самым предоставляет менее выгодные условия. Лейпциг и Бремерхафен по мнению партнера ProVenture Мат Литлкотт активно развиваются в экономическом направлении, в этих городах увеличен процент занятости населения, что влечет за собой приток еще большего количества граждан, желающих работать и покупать/арендовать жилье. Напомним, что компания ProVenture Property - признанный профессиональный инвестор в недвижимость. Она имеет опыт более 15 лет инвестирования на европейском рынке. Основное поле деятельности этого инвестиционного гиганта на данный момент сосредоточено в Германии.

Инвестиционная привлекательность Украины по мнению генерального директора Восточного комитета немецкой экономики профессора Райнера Линднера, посетившего Киев на прошлой недели, испорчена нестабильной политической ситуацией в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
14 августа
14 августа
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Internet Explorer
Internet Explorer
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)