Горячие Новости

Новая квартира Крутого заняла целый этаж в «Плазе»

Новая квартира Крутого заняла целый этаж в «Плазе»

Новости недвижимости. В последнее время американские брокеры созывают собрания по особенностям работы с восточноевропейскими покупателями. Это вызвано тем, что последние все чаще становятся обладателями самой дорогостоящей недвижимости в Манхэттене и других «лакомых кусочках» США. Лидирующие позиции занимает Российская Федерация, в топ-десятке также находятся другие представители СНГ.

Одними из самых крупных сделок называют продажу недвижимости во Флориде и Нью-Йорке корпорациям, имеющим отношение к Дмитрию Рыболовлеву, миллиардеру, владеющему бизнесом по продаже калийных удобрений (финансовая сторона вопроса равняется 188 миллионам долларов).

На втором месте расположился Игорь Крутой с покупкой роскошных апартаментов, которые занимают целый этаж в знаменитом отеле «Плаза». Цена покупки составила 48 миллионов долларов. Поговаривают, что знаменитый музыкант давно мечтал приобрести жилье в Нью-Йорке, и поэтому даже немного «переплатил» за новую квартиру, боясь, что его могут опередить. По неофициальным данным, это самая дорогостоящая операция с недвижимостью в Нью-Йорке за последнее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Соцсеть
Социальная сеть
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Винницкая область
Винницкая область
12 августа
12 августа