Горячие Новости

Новая квартира Крутого заняла целый этаж в «Плазе»

Новая квартира Крутого заняла целый этаж в «Плазе»

Новости недвижимости. В последнее время американские брокеры созывают собрания по особенностям работы с восточноевропейскими покупателями. Это вызвано тем, что последние все чаще становятся обладателями самой дорогостоящей недвижимости в Манхэттене и других «лакомых кусочках» США. Лидирующие позиции занимает Российская Федерация, в топ-десятке также находятся другие представители СНГ.

Одними из самых крупных сделок называют продажу недвижимости во Флориде и Нью-Йорке корпорациям, имеющим отношение к Дмитрию Рыболовлеву, миллиардеру, владеющему бизнесом по продаже калийных удобрений (финансовая сторона вопроса равняется 188 миллионам долларов).

На втором месте расположился Игорь Крутой с покупкой роскошных апартаментов, которые занимают целый этаж в знаменитом отеле «Плаза». Цена покупки составила 48 миллионов долларов. Поговаривают, что знаменитый музыкант давно мечтал приобрести жилье в Нью-Йорке, и поэтому даже немного «переплатил» за новую квартиру, боясь, что его могут опередить. По неофициальным данным, это самая дорогостоящая операция с недвижимостью в Нью-Йорке за последнее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
16 февраля
16 февраля
29 апреля
29 апреля
3 февраля
3 февраля
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович