Горячие Новости

Лондонская недвижимость по карману иностранцам

Лондонская недвижимость по карману иностранцам

Новости недвижимости. В данный момент премиальный рынок новостроек в Лондоне существует лишь за счет иностранных инвестиций, чьи вложения в сектор строительства недвижимости в 2011 году равнялись 1.4 млрд фунтов стерлингов.Агентства сообщают, что в дорогом сегменте рынка новостроек в Лондоне процент иностранных покупок составляет 88%. При этом основные сделки были по объектам стоимостью от 5 млн фунтов стерлингов, что приблизительно равно 8 млн долларов за квартиру.

Компания Savills обнародовала свои исследования, согласно которым в 2011 году около 63% покупателей недвижимости являлись иностранными лицами. При этом Дженнифер Фурт, глава русского отдела компании IntermarkSavills в Лондоне, подчеркивает, что основная часть зарубежного капитала перечислялась еще до завершения строительства объектов нежвижимости.

Основными покупателями Лондонской недвижимости являются граждане КНР и жители Азиатско-Тихоокеанского региона. На рынке квартир преобладают покупатели из Китая, Малайзии, Гонконга и Сингапура, хотя стоимость приобретаемого жилья дешевле чем та, что приобретается другими иностранными инвесторами.

Российские покупатели, и также граждане стран Ближнего Востока, СНГ и Северной Америки покупают жилье более, чем за 5 млн фунтов стерлингов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
28 мая
28 мая
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Акция
Акция
Запорожье
Запорожье