Горячие Новости

Облако тегов

Consulting Сompany FreeDom представила лучшую недвижимость для инвестиций в Болгарии

Consulting Сompany FreeDom представила лучшую недвижимость для инвестиций в Болгарии

Черноморское побережье Болгарии уже давно является привлекательным местом для отдыха граждан из России и Украины, поэтому неудивителен их интерес к приобретению собственной недвижимости в этом регионе. Связано это не только с удачным географическим расположением страны, но еще и сравнительно лояльными ценами.

Рынок недвижимости Болгарии сейчас весьма разнообразен по предложениям. Есть разброс не только в стоимости, но и расположенности объектов относительно побережья и туристических зон. За экспертной оценкой состояния продаваемых объектов и особенностей покупки болгарской недвижимости мы обратились в одно из ведущих агентств недвижимости — Consulting Сompany FreeDom (http://fdconsult.ru).

Плюсы выбора Болгарии, как инвестиционного проекта в недвижимость

f28262ef2efc.jpg

Прежде всего, отметили консультанты компании, Болгария славится благоприятным отношением к россиянам, а также доступным уровнем цен для отдыха на черноморском побережье и горнолыжных курортах. Это привлекает множество туристов в страну, поэтому аренда гостиниц и апартаментов в курортный сезон заполнена практически на 100%, а это означает, что выгодно инвестировав в покупку недвижимости, вы можете получать ежегодный стабильный доход, который с лихвой окупит расходы на содержание и будет приносить прибыль.

Другим немаловажным аспектом является упрощенная процедура сделки, когда вам не нужно будет получать специальное разрешение у властей и ждать решения неделями или даже месяцами, как в некоторых европейских странах. Для осуществления сделки достаточно только наличия вашего загранпаспорта. Исключение составляют только сделки с приобретением земельных участков.

Содержание квартиры или дома обходится владельцу всего в 2-3% от оценочной стоимости жилья.

Посещение Болгарии требует наличия визы, а дети до 16 лет получают ее бесплатно. Однако статус владельца недвижимости невероятно упростит процесс оформления национальной болгарской визы, которую вам предоставят на 2 года с возможностью продления еще на 3-летний период.

Консультанты Consulting Сompany FreeDom отметили, что наиболее выгодно приобретать небольшие квартиры площадью 33-60 кв.м, которые легко сдать в аренду, а при желании можно перепродать.

5 лучших объектов недвижимости в Болгарии октября 2015 от компании FreeDom

1. Универсальный комплекс в прибрежном районе города Бургас, Сафарово. Состоит из комплекса зданий, расположенных на первой линии от моря. Отличный панорамный вид на пляж открывается из любого здания. Здесь есть оборудованные места для отдыха с бассейнами общего пользования, а на побережье ― собственный пляж. Неподалеку расположен аэропорт ― 10 минут езды автотранспортом. Для покупки, в комплексе доступны квартиры различной площади, отдельные дома или таунхаусы. Все жилые помещения имеют отличный ремонт и меблированы.

Уровень цен:

- студии площадью 36 кв. м ― от 31 000 евро;
- квартиры с одной спальней площадью 59 кв. м ― от 53 000 евро;
- дома общей площадью 166 кв. м ― от 251 000 евро.

58c1decc8f74.png

2. Комплекс коттеджей в небольшом городке Тополо, расположенном на севере Болгарии. Комфортабельные уютные дома разместились в уединенном месте вдали от туристической зоны среди Тракийских холмов. Из любой точки комплекса, а также из каждой расположенной в нем квартиры, открывается роскошный вид на побережье и море. Ансамбль коттеджей имеет собственную обустроенную зону отдыха с инфинити-бассейном на вершине холма. На продажу предлагаются квартиры различной площади от студий, площадью 54 кв. м, до 3-комнатных апартаментов, занимающих 117 кв. м. Имеется также пентхаус, доступный для приобретения.

Уровень цен:

- студия ― от 41 900 евро;
- 3-комнатная квартира ― от 164 000 евро;
- стоимость пентхауса обсуждается индивидуально.

1123de10f6c3.png

3. В элитном районе столицы Болгарии — Бояна, расположен уникальный в своем роде экокомплекс. Построенный на склоне горы Витоша, он состоит исключительно из экологически чистых домов. В качестве основного строительного материала для их возведения использовался клееный финский брус, а это всегда здоровый микроклимат в доме, отличное самочувствие жильцов и долголетие построек. Место для комплекса выбрано не случайно — здесь удивительно чистый воздух и потрясающий панорамный вид на город, неподалеку находится резиденция президента Болгарии. Добраться до центра столицы можно на автотранспорте всего за 15 минут. Все коттеджи имеют общую площадь от 348 кв. м и приусадебный участок до 630 кв. м. Есть выбор среди 3-х архитектурных решений.

Уровень цен: от 704 000 евро.

d58c1704360d.png

4. Хостел в центре Софии. Для желающих выгодно вложить инвестиции в ведение бизнеса в Болгарии, компания FreeDom предлагает отлично организованный и обустроенный семейный хостел. Заведение уже приносит постоянный доход и не потребует от будущего владельца дополнительных инвестиций на комплектацию мебелью, косметический ремонт и даже «раскрутку». На данный момент хостел имеет высокие рейтинги на бронирование мест. Установлена автоматизированная программа по управлению бронированием, исключающая ошибки и обеспечивающая 100% заполняемость постояльцами. Помещения хостела рассчитаны на 25 мест.

Цена — 45 000 евро.

0d0a625f7a71.png

5. Для постоянного проживания в Болгарии, компания FreeDom анонсирует элитный 2-этажный дом в пригороде Поморие. Дом находится в закрытом коттеджном городке, где расположены исключительно частные дома. Расстояние до моря сравнительно невелико — около 500 метров.

Дом площадью 166 кв. м выстроен из кирпича и специально утеплен. Во всех комнатах установлен инфракрасный подогрев пола, осуществляется кондиционирование. На первом этаже есть камин в гостиной. Комнаты дома частично меблированы.

Площадь участка составляет 350 кв. м. Приусадебная территория дома, как и всего комплекса в целом, ухоженная и продуманная, присутствует ландшафтный дизайн. В распоряжении будущего владельца будет также гараж, небольшое подсобное строение и погреб.

Цена — 198 000 евро.

dbdf94be90ac.png

С остальными актуальными предложениями агентства FreeDom можно подробнее ознакомиться на их официальном сайте.

«Биржевой лидер» поинтересовался у руководства Consulting Сompany FreeDom, чем на их взгляд покупка болгарской недвижимости привлекательна для граждан России, Украины и стран СНГ.

Для иностранца чрезвычайно просто приобрести любую недвижимость в Болгарии, — отмечает руководитель компании Антон Харисов. — Процедура исключает многочисленные бюрократические проволочки, получение дополнительного разрешения от правительственных органов, как это практикуется во многих странах Европы, поэтому сделка не занимает много времени. Для покупки недвижимости гражданам достаточно единственного документа — заграничного паспорта.

7d4cb277adfd.png

— Тогда, что бы Вы могли порекомендовать в первую очередь клиентам, у которых есть желание вложить средства в недвижимость?

Для всех клиентов у нас только одна рекомендация, — заметил Антон Валерьевич, — при покупке зарубежной недвижимости не жалеть нескольких сот евро на независимого адвоката или выбирать проверенную компанию для ведения сделки с историей и хорошей репутацией.

Для справки

На российском рынке риэлторов компания FreeDom появилась в 2007 году и, с этого времени, осуществляет продажу не просто недвижимости за рубежом, а также предлагает готовые решения для выгодных инвестиционных проектов. Географический разброс интересов компании охватывает практически весь мир, включая Европу и США. Опытные консультанты предложат Вам только проверенные объекты из собственной базы Consulting Сompany FreeDom.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Элина Карякина
Карякина Элина
Бар
Бар
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Карши