Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Болгарии: в Софии откроют самый большой крытый парк аттракционов

Крупнейший крытый парк аттракционов для детей строится в столице Болгарии. Открытие запланировано на сентябрь. Центр развлечений расположится около ТЦ IKEA. Общая площадь объекта составит 5500 квадратных метров. Предполагается, что здесь найдут для себя развлечения дети разного возраста.

В частности, речь идет о ледовом катке, который будет работать целый год, боулинге, манеже для занятий конным спортом, залах электронных игр и для занятий спортом (тренажеры, прыжки на батуте и др.), здесь можно будет покататься на машинах и развлечься каким-либо другим образом.

По словам авторов проекта, особенностью центра развлечений является то, что родители смогут оставить здесь своих детей на попечение специально обученных аниматоров. Сами же часа на два-три смогут отправиться по магазинам, посетить ресторан или просто заняться своими делами.

Сам торговый центр, в котором откроются аттракционы, считается объектом нового поколения. Скорее всего, именно такая недвижимость станет образцом для торговой отрасли Болгарии, поскольку здесь удачно сочетаются розничная торговля, отдых и развлечения. Как отмечают представители компании-девелопера, идея и состоит в том, чтобы максимум всего поместить под одной крышей. В нем предусмотрены большие открытые пространства, не позволяющие собираться посетителям в толпы, а широкие террасы и стеклянный фасад создают впечатление еще большего свободного пространства. Общая площадь торгового центра – 28 тыс. кв. м.

По мнению экспертов компании Premium Group, торговый центр также станет неким координатором основных участников рынка столицы Болгарии. В нем, например, расположатся более 70 самых известных брендов, предлагающих одежду и обувь, будут представлены крупнейшие торговые сети, работающие в Софии. Кроме того, в торговом центре будет кинотеатр-мультиплекс с десятью залами, а количество парковочных мест на стоянке составит 3500.

Общий объем инвестиций, необходимый для окончания строительства, превышает 120 млн. евро. Главным инвестором стала компания Fourlis Group – одна из ведущих на Балканах, занимающаяся строительством, финансовыми услугами, информационными технологиями и логистикой.

По материалам сайта компании Premium Group – недвижимость Болгарии 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
5 марта
5 марта
21 мая
21 мая
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Кирения
Кирения