Горячие Новости

Облако тегов

Болгарские отели решили повысить класс

Болгарские отели решили повысить класс

Несколько трехзвездочных отелей на болгарском курорте Албена намерены к лету повысить свой статус до четырех звезд. Уже начата реновация зданий, после которой номера станут просторнее, а их отделка улучшится вместе с качеством сервиса в гостиницах. "Единственный "минус" - стоимость проживания теперь также вырастет", - пишет пресс-центр Premium Group.

Как объясняют эксперты, сейчас отели на большинстве престижных болгарских курортах пытаются обрести дополнительные "звездочки". В этом году наибольшие изменения произойдут в Албене, но затем мы, скорее всего, станем свидетелями постепенного повышения статуса большинства гостиниц. Дело в том, что среднестатистический отель в Болгарии – трехзвездочный. А этой категорией во время отпуска интересуются преимущественно самые прижимистые туристы. Если иностранец ищет жилье подешевле, то и денег на курорте он потратит не так много, как хотелось бы представителям бизнеса. До сих пор Болгария ориентировалась на отдыхающих из России и других государств СНГ. Но даже наши соотечественники уже готовы платить больше за лучшее качество сервиса.

По сообщениям СМИ, гостиничный комплекс Ralitsa, чтобы получить четвертую звезду, присоединился к немецкой сети отелей PrimaSol. Таким образом, удалось получить инвестиции на реконструкцию трех гостиниц. Кроме того, ремонтные работы проводятся в отеле Flamingo Grand. Руководство гостиницы Kamelia заявило о переходе на систему all inclusive. После обновления Laguna Beach переименуют в Club Lookea Authentique.

Власти Албены намерены сделать основную ставку на прием туристов, отдыхающих семьями. Поэтому в июле с. г. здесь планируют открыть новый аквапарк с отличными аттракционами для детей. Кстати, проживающим в таких отелях как PrimaSol Ralitsa Club планируют выдавать бесплатные ваучеры на посещение аквапарка.

Потребность реновации отелей в Албене объясняется еще и тем, что здесь из-за близости к национальному парку запрещено строительство новых гостиничных комплексов. На других болгарских курортах с этим проще. На Солнечном берегу, в Помории и Свети-Власе заявки на строительство новых отелей поступают уже пятый год подряд. Однако речь идет, как правило, о четырехзвездочном уровне, который, по мнению специалистов, является идеальным в соотношении цены и качества. Как отмечают участники рынка, устойчивого спроса на пятизвездочный сервис в Болгарии пока нет. Туристы, готовые платить за проживание крупные суммы, выбирают отдых в других странах.

По материалам сайта компании Premium Group – недвижимость Болгарии 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Министр
Министр
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
ТВ Центр
ТВ Центр
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Донецк
Донецк