Горячие Новости

Облако тегов

"Оренбургские авиалинии" подтвердили свое намерение возобновить авиарейсы до Варны

«Оренбургские авиалинии» подтвердили свое намерение возобновить авиарейсы до Варны

Еженедельные авиарейсы между Омском и Варной возобновятся 16 июняОб этом сообщили представители "Оренбургских авиалиний". "По словам сотрудников компании, прошлогодний опыт прямых рейсовых перевозок из Западной Сибири в Болгарию оказался более чем положительным", - пишет пресс-центр Premium Group.

Как сообщает портал Bgru.info, вылет из Омска будет осуществляться каждый понедельник в восемь утра. Таким образом, туристы, следующие на черноморское побережье Болгарии, смогут уже во второй половине дня не только поселиться в отель, но даже и немного позагорать на пляже. В тот же день в 9 часов 10 минут по местному времени самолет будет вылетать из Варны в Омск. Перелет займет около пяти часов. А стоимость билета составит 15 тыс. рублей в одну сторону. В случае же, если пассажир покупает билеты сразу туда и обратно, ему предоставят скидку 700 рублей. Кстати, заказывать их можно уже сейчас.

Потребность в регулярных авиарейсах между Западной Сибирью и Болгарией стала очевидной прошлым летом. В сезон отпусков из Омска в Болгарию слетало 2750 человек. Расстояние столь велико, что любой другой вид транспорта просто исключается. Разве только турист согласен провести в дороге примерно столько же времени, сколько на самом курорте. А самолет, отмечают в турагентствах, позволяет тратить на поездку примерно столько же времени, сколько некоторые москвичи добираются до своих подмосковных дач. Но для этого необходим прямой авиарейс, поскольку перелет с пересадкой в Москве также отнимает много времени и сил.

По мнению экспертов, отдых в Болгарии привлекает россиян низкими ценами, высоким качеством сервиса и климатом, почти на 100% гарантирующим жаркую солнечную погоду и теплое море. Однако многие граждане РФ воздерживаются от поездок в отпуск за границу, поскольку приходится преодолевать большие расстояния, получать визы и т.д.

В последнее время миграционная политика Болгарии стала более благожелательной к россиянам как к самой многочисленной категории иностранных туристов. Проблемой остается только транспорт. Если для жителей европейской части России она решена давно, то в более отдаленных регионах страны туристы часто испытывают неудобства. Понимая это, представители туристического бизнеса Болгарии ведут переговоры с российской стороной о налаживании надежного авиасообщения с крупными городами РФ.

По материалам сайта компании Premium Group – недвижимость Болгарии 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Особняк
Особняк