Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Болгарии: Домогаров поселился недалеко от Банско

Известный российский актер Александр Домогаров купил дома, расположенные в одном дворце недалеко от болгарского горнолыжного курорта Банско. По сообщениям СМИ, известный киноактер недавно провел здесь зимние каникулы. "Домогарову так понравились местные горные ландшафты, что он решил приобрести здесь собственную недвижимость", - пишет пресс-центр Premium Group.

Сегодня актер владеет двумя небольшими домами общей площадью 250 кв. м. Пока обустроен только один из них. Внутри - минимум мебели, а после ремонта помещения оформили в темных тонах. В первую очередь новый хозяин распорядился привести в порядок кальянный зал. Кроме спален, здесь есть еще и каминный зал.

Дома стоят рядом, но Александр Домогаров не собирается соединять их между собой. По его словам, удобно иметь отдельно стоящие здания. Особенно когда приходится принимать гостей. Ведь кому-то по душе целую ночь веселиться в шумной компании, а кому-то хочется просто выспаться. Поэтому каминный зал и спальни для гостей расположены в разных домах. О привычках Домогарова стало известно еще и то, что у него в гостиной постоянно включен телевизор, который обязательно чуть ли ни круглосуточно транслирует один из новостных каналов. Звезда киноэкрана, оказывается, любит быть в курсе всех событий…

Болгарское жилье Домогарова уже посетили журналисты. Покупка недвижимости столь известной личностью стала настоящим событием местного масштаба. После этого представители СМИ распространили информацию о том, что Александр встретил Новый год в своих владениях, несмотря на то, что внутренняя отделка пока еще не полностью закончена, и пребывание в домах связано с определенными неудобствами.

Впрочем, быт актера потихоньку налаживается. В центре гостевой комнаты он поставил огромный черный диван и несколько кресел. Здесь есть музыкальный центр и домашний кинотеатр. Камин в доме просто огромный, отделанный камнем. Домогаров распорядился прорубить в помещении еще одно окно. Из гостевой поднимается на второй этаж лестница, которая ведет прямо на кухню. Это тоже достаточно просторное помещение, но в нем пока идет ремонт.

Звезды российского кино и шоу-бизнеса, наряду с успешными предпринимателями и крупными чиновниками, давно являются одними из самых желанных клиентов риэлтерских компаний. Стандартный "джентльменский набор" таких клиентов – "люксовая" квартира в Москве, шикарный дом в Подмосковье и свое жилье на зарубежных курортах.

По материалам сайта компании Premium Group – недвижимость Болгарии  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
18 апреля
18 апреля
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
1 октября
1 октября
Харьковская область
Харьковская область
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь