Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость в Болгарии — выгодное дело!

Недвижимость в Болгарии — выгодное дело!

Вкладывать средства в недвижимость за рубежом, особенно в курортных странах, является одним из самых надежных способов сохранения собственных сбережений.

Болгария, на сегодняшний день, является мировым лидером по продаже недвижимости. Для достижения этого лидерства в стране было сделано немало изменений. Жилье стало доступным, в стране имеется большое количество предложений, простая и понятная, а значит, легкая в оформлении, процедура покупки недвижимости. Мало того, если инвестор покупает жилье. Значит он должен иметь к нему легкий доступ, соответственно была упрощена процедура получения документов для проживания в стране.
 
Для людей, пекущихся о своей европейской идентичности, но не желающих менять привычный распорядок дня, выбор Болгарии для покупки недвижимости — это попадание в «яблочко».
 
Вхождение страны в Евросоюз резко изменило внешний облик Болгарии, сделав ее популярным туристическим и культурным центром балканского полуострова.
 
Везде, в горных районах, на побережье, возводятся современные курортные комплексы и комфортабельные жилые дома. Инфраструктура городов не просто поддерживается в рабочем состоянии. Он модернизируется и развивается. Ширится сеть автомобильных дорог. Все эти изменения привлекают в Болгарию многочисленных туристов и инвесторов.
 
Покупка недвижимости в такой стране как Болгария для россиян означает не просто способ сохранить, а может и приумножить, деньги. Это не только способ получить превосходное место для отдыха, но это еще возможность получать солидную плату от последующей сдачи в аренду купленной недвижимости либо ее продажи. Спрос на аренду жилья в Болгарии постоянно растет и, следовательно, проблем со сдачей жилья не предвидится. Всегда найдутся желающие арендовать дом, квартиру или солидную виллу, отмечает эксперт компании IBG Губанова Наталия, глава представительства в г. Москва.
 
К примеру, стоимость аренды квартиры у моря в летние месяцы, в курортный сезон, начинается от 20 евро в сутки и зависит от многих факторов, таких как число комнат, вид из окна, места расположения вашей недвижимости. Если же спустя некоторое время появится необходимость продать недвижимость, то и на этой операции можно заработать. В особенности, если вы покупали не готовую недвижимость, а на этапе ее проектирования или строительства, поскольку стоимость квартиры, купленной до завершения строительства резко отличается от цен на ту же недвижимость, но уже после сдачи дома в эксплуатацию.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Крымские татары
Крымские татары
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Банки США
Банки США
Графики Форекс
Графики Форекс