Горячие Новости

Юрий Алдакимов покинул «Открытие» ради «Тройки Диалог»

Новости инвестиционных компаний, «Тройка Диалог». В инвестиционной компании «Тройка Диалог» появился новый сотрудник. Это небезызвестный Юрий Алдакимов. Его назначили на пост старшего трейдера в отдел торговых операций управления глобальными рынками «Тройки Диалог». Ранее, судьба нового старшего трейдера уже была связана с инвестиционной компанией.

Но на деск по торговле акциями пришел не только трейдер Алдакимов. Вместе с ним появился Сергей Лукьянчиков, также ранее работавший в «Тройке Диалог». Теперь оба трейдера будут находиться в команде Тимура Насардинова.

Если рассматривать деловой путь каждой вышеперечисленной личности, то выходит, что трейдеры, начинающие с «Тройки Диалог» и оставляющие компанию по неизвестным причинам, рано или поздно все равно возвращаются обратно.

Алдакимов, выпускник факультета аэрофизики и космических исследований Московского физико-технического института, сначала работал экономистом в инвестиционном отделе ИК «Восток». В 1999 году он впервые попробовал себя в роли старшего трейдера в «Тройке Диалог». Потом переходил в другие компании (последним стал банк «Открытие») на более высокие должности, но теперь вернулся на прежнюю должность.

Насардинов в 2005 пробовал работать в Citi, но уже в 2006 возвратился в «Тройку». Лукьянчиков был сотрудником «Тройки Диалог» до кризиса 2008. Потом основал свою инвесткомпанию, но судьба-злодейка решила все по-другому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна