Горячие Новости

Юрий Алдакимов покинул «Открытие» ради «Тройки Диалог»

Новости инвестиционных компаний, «Тройка Диалог». В инвестиционной компании «Тройка Диалог» появился новый сотрудник. Это небезызвестный Юрий Алдакимов. Его назначили на пост старшего трейдера в отдел торговых операций управления глобальными рынками «Тройки Диалог». Ранее, судьба нового старшего трейдера уже была связана с инвестиционной компанией.

Но на деск по торговле акциями пришел не только трейдер Алдакимов. Вместе с ним появился Сергей Лукьянчиков, также ранее работавший в «Тройке Диалог». Теперь оба трейдера будут находиться в команде Тимура Насардинова.

Если рассматривать деловой путь каждой вышеперечисленной личности, то выходит, что трейдеры, начинающие с «Тройки Диалог» и оставляющие компанию по неизвестным причинам, рано или поздно все равно возвращаются обратно.

Алдакимов, выпускник факультета аэрофизики и космических исследований Московского физико-технического института, сначала работал экономистом в инвестиционном отделе ИК «Восток». В 1999 году он впервые попробовал себя в роли старшего трейдера в «Тройке Диалог». Потом переходил в другие компании (последним стал банк «Открытие») на более высокие должности, но теперь вернулся на прежнюю должность.

Насардинов в 2005 пробовал работать в Citi, но уже в 2006 возвратился в «Тройку». Лукьянчиков был сотрудником «Тройки Диалог» до кризиса 2008. Потом основал свою инвесткомпанию, но судьба-злодейка решила все по-другому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Графики Форекс
Графики Форекс
Никосия
Никосия
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
22 октября
22 октября
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич