Горячие Новости

Восточно-Европейская Финансовая Группа ищет партнеров и предлагает выгодные условия сотрудничества

Восточно-Европейская Финансовая Группа ищет партнеров и предлагает выгодные условия сотрудничества

В то время как украинский финансовый рынок переживает не самые лучшие времена, Восточно-Европейская Финансовая Группа открывает новые перспективы для развития вашего бизнеса. Как сообщил представитель компании Егор Антипов, в активе Восточно-Европейской Финансовой Группы десятки тысяч удачно проведенных финансовых операций на рынке Украины и стран СНГ. В частности, речь идет о предоставлении займов физическим лицам, потребительском и автокредитовании, ипотеке, рефинансировании, лизинге и т. д.

Особое место в деятельности компании занимают программы по кредитованию малого и среднего бизнеса. Клиенты могут воспользоваться преимуществами овердрафта, получить кредиты и открыть кредитные линии для пополнения оборотных средств. Восточно-Европейская Финансовая Группа (http://eefgroup.blogspot.com/) поможет с привлечением инвестиций, совершением сделок с недвижимостью и продвижением стартапов. Также компания принимает активное участие в развитии нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей, горнодобывающей, легкой и мясо-молочной промышленности. Не обойдено вниманием и сельское хозяйство.

Сегодня Восточно-Европейская Финансовая Группа имеет обширную агентскую сеть почти во всех областях Украины, в 26-ти областях России и шести областях Беларуси. Финансовые продукты компании созданы на основе самых современных технологий ведения бизнеса и соответствуют жестким требованиям нашего времени. Новейшие алгоритмы сотрудничества, высокая безопасность и прочие конкурентные преимущества позволяют Восточно-Европейской Финансовой Группе оставаться одним из самых серьезных игроков в странах СНГ.

Как отмечает Егор Антипов, у Восточно-Европейской Финансовой Группы есть четыре приоритетных направления деятельности:

- предоставление клиентам эффективной профессиональной помощи;

- обеспечение юридически безупречных и безопасных операций при инвестировании и совершении сделок купли-продажи бизнеса;

- полное удовлетворение требований любого клиента;

- обеспечение экономии времени, средств и сил клиента.

Сотрудничество строится на основе Этических стандартов Восточно-Европейской Финансовой Группы, оформленных отдельным документом.

7646302.pngПо словам Егора Антипова предприятия, желающие достичь успеха в своем бизнесе, не должны ждать «лучших времен». Даже в условиях экономического кризиса можно получить хорошие результат, если выйти за рамки привычных форматов деятельности, осознать себя в качестве субъекта экономики, и учиться правильно привлекать финансовые ресурсы. Восточно-Европейская Финансовая Группа поможет пройти необходимый путь развития, предоставит обзор и анализ доступных источников финансирования, разработает стратегию.

Опыт работы на рынке СНГ Восточно-Европейской Финансовой Группы составляет почти 12 лет. Еще в марте 2004 года, в украинском городе Полтава было основано частное предприятие «Европейские Экономические Технологии», которое с самого начала оказывало услуги в сфере финансов и трудоустройства. В результате быстрого развития бизнеса, компания до 2014 года существенно выросла, трансформировавшись в ПАО «Восточно-Европейская Финансовая Группа». Нынешний проект нацелен на предоставление услуг лицам разного возраста, социального положения, проживающих в различных регионах Украины и соседних стран СНГ. Своей задачей специалисты компании считают привлечение к плодотворному сотрудничеству финансово активных людей – от предпринимателей и менеджеров, до чиновников и аналитиков. Клиенты Восточно-Европейской Финансовой Группы – это люди, которые уже стали успешными, но хотят достичь еще большего.

Коллектив компании состоит из профессионалов высокого класса, имеющих, как правило, многолетний опыт работы на финансовых рынках стран СНГ. Однако, Восточно-Европейская Финансовая Группа постоянно ищет и новых талантливых сотрудников. Нужны специалисты, готовые работать в команде, умеющие ответственно подходить к решению поставленных задач, и умеющие справляться с «нерешаемыми» проблемами. Также компания ищет партнеров по таким видам деятельности, как кредиты, депозиты, платежные карты, инвестиционный банкинг, бизнес-консалтинг, франчайзинг, накопительное страхование, торговля на финансовых рынках и др.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”

PrivateFX
Больница
Больница
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Страховая система Азии
Страховая система Азии