Горячие Новости

В ИК «Прагматика» назвали несколько вариантов выгодного для россиян инвестирования

В ИК «Прагматика» назвали несколько вариантов выгодного для россиян инвестирования

Инвестирование как бизнес многим россиянам представляется "неподъемной" работой. Но именно данный способ получения доходов всегда был самым надежным и прибыльным. Сегодняшний день не исключение.

Большинство современных финансовых гуру, в том числе У. Баффет, Д. Трамп, К. Слима, Дж. Сорос, Б. Гейтс и другие, начинали свой путь к миллиардам с нуля. Но они не считали "неподъемными" даже более жесткие экономические условия, чем в настоящее время. Их секрет успеха был в том, что там, где остальные видели проблемы и безвыходность, они видели возможности. И в полной мере ими воспользовались.

Россиянам сегодня вовсе не обязательно предпринимать титанические усилия для вхождения в инвестиционный бизнес таким образом, чтобы он наверняка приносил прибыль. По большому счету нет необходимости самостоятельного кропотливого труда на этом поприще. Благодаря одной из крупнейших российских инвестиционных компаний "Прагматика", ваши деньги могут сами приносить прибыли без вашего участия, как это происходит с тысячами клиентов компании.

Инвестиции с «Прагматика» как надежный источник доходов инвестора.

7610651.png

"Наша компания специализируется практически на всех видах инвестиционной деятельности, предоставляя полный спектр услуг по доверительному управлению активами и финансовыми инструментами, а также инвестиционно-банковскому и брокерскому обслуживанию, - рассказывает генеральный директор ИК "Прагматика" (http://pragmatica-ic.ru/) Марина Мальцева. - Мы предоставляем возможности для эффективных капиталовложений на ведущих российских фондовых площадках, а также на крупнейших мировых биржах, включая NYSE, NASDAQ, AMEX, NYMEX, LSE, CME, GLOBEX, CBOT, CBOE, PSE, PHS, ISE".

При этом мы ориентируемся на индивидуальные предпочтения инвесторов, исходя из которых предлагаем самые оптимальные для них инвестиционные стратегии: консервативную "Защита капитала", умеренную "Сбалансированный портфел", краткосрочную агрессивную "Фьючерсный рынок". Также мы предоставляем возможность открыть индивидуальный инвестиционный счет. Все наши инвесторы, помимо прочего, могут хеджировать валютные и ценовые риски, что вдвойне защищает их капитал.

Наша компания является призером Национального Бизнес-Рейтинга "Лидер России" 2015. Рейтинговое агентство RAEX присвоило рейтинг надежности ИК "Прагматика" на уровне В++ "Удовлетворительный уровень надежности (долгосрочной кредитоспособности)". Прогноз по рейтингу "стабильный". А стабильный прогноз означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

7631130.png7661850.png

Компания имеет лицензии на осуществление дилерской и брокерской деятельности, а также деятельности по доверительному управлению. У нас высокий уровень регламентации инвестиционного процесса и риск-менеджмента, мы также являемся членом СРО. "Активы нашей компании подвержены низкому кредитному и рыночному риску, имеют низкую долговую нагрузку и умеренно высокую достаточность капитала, - рассказывает Марина Мальцева. – ИК "Прагматика" работает на рынке через субброкера, который имеет рейтинг уровня А от RAEX (Эксперт РА)".

Благодаря тому, что в нашей компании работают успешные и амбициозные специалисты финансового рынка России, профессионалы с более чем 10-летним стажем работы в области финансов и инвестиций, инвестиционный бизнес клиентов ИК "Прагматика" развивается вне зависимости от глобальных и локальных рыночных условий.

"При этом, - обращает внимание Марина Мальцева, - инвестировать и получать стабильные высокие доходы с нами, не является привилегией лишь избранных, тех, кто имеет солидные капиталы. Наши услуги и продукты доступны как для профессионалов, так и для начинающих инвесторов - как для институциональных, так и для индивидуальных клиентов".

Вы можете воспользоваться несколькими направлениями для развития или начинания своего успешного инвестирования с нами. Это:

управление активами с несколькими гибкими, адаптированными под любой рыночный тренд стратегиями как консервативного, так и агрессивного векторов;

брокерские услуги на фондовых и срочном рынке России;

инвестиционно-банковские услуги – специалисты компании помогут в структурировании ваших сделок, привлечении финансирования, организации и сопровождении международных торговых, инвестиционных и гарантийных операциях, выходом на зарубежный рынок и др.;

мulti Family office – неразделенный центр, осуществляющий управление вашими активами или активами вашей семьи. Сервис представляет собой пакет услуг, который поможет сохранить, приумножить и передать накопленное благосостояние последующим поколениям.

Если вы предпочитаете доверительное управление, то воспользовавшись услугами ИК "Прагматика", получаете готовый инвестиционный портфель, с наиболее оптимальными стратегиями, подробно ознакомиться с которыми (в том числе, параметрами риск/доходность, типами активов и их долей в портфеле) можно в соответствующем разделе на сайте компании.

7660826.png

Если вы предпочитаете работать на ведущих российских фондовых рынках, то ИК "Прагматика" окажет вам полный спектр услуг, включая предоставление возможности работы с помощью информационно-торговой системы QUIK и, конечно же, доступ к высоколиквидным финансовым инструментам на рынке акций и корпоративных облигаций ММВБ, фондовом, классическом и внебиржевом рынках РТС, срочном рынке FORTS.

7651610.pngПри этом вы можете выбрать один из нескольких тарифных планов, который будет соответствовать вашим целям и задачам. Также, по вашему желанию, через нашу компанию вы можете торговать через систему интернет-трейдинга, или с помощью голосовых поручений.

В сфере инвестиционно-банковских услуг, мы поможем организовать и отладить до наиболее эффективной схемы работы, ваши международные инвестиционные или торговые проекты. В том числе, осуществим первичный анализ условий сделки на предмет реализации в современных условиях, поможем выявить и устранить слабые места в потенциальном проекте, поможем с поиском зарубежного банка-кредитора или банка-участника сделки, исходя из потребностей клиента и особенностей внешнеторговой сделки, при необходимости выступим от Вашего лица в переговорах, поможем открыть соответствующие счета в иностранных банках, в построении бизнес-модели, поможем приобрести за рубежом активы и многое другое.

7655706.png

Сервис Multi Family office поможет не только сохранить, но и приумножить ваши финансы, которые в качестве солидного капитала впоследствии вы можете передать наследникам. Иными словами, воспользовавшись пакетом услуг FO, вы тем самым создаете обеспеченное будущее своей семьи.

"Сюда, кроме непосредственного управления капиталом лучшими профессионалами компании, входят услуги наших партнеров. В частности, - конкретизирует представитель ИК "Прагматика", - коллегия адвокатов RUSSIAN LAWYER GROUP (RLG) окажет квалифицированную юридическую помощь в области гражданского, корпоративного, налогового, административного, трудового и земельного права. А также окажет помощь в защите вашего капитала, в случае банкротства или недружеского поглощения и претензий по необоснованным искам".

7644442.png

Через наших партнеров по недвижимости, мы поможем вам в приобретении недвижимости как в России, так и в других странах. Глубокое знание данного рынка, позволит нам сделать вашу покупку недвижимости действительно выгодным вложением капитала, способным приносить Вам прибыль в будущем!

В области медицинских услуг, благодаря нашим партнерам, ИК "Прагматика" предоставляет лучшие варианты по медицинскому обследованию и страхованию, рекомендации в наиболее престижные медицинские клиники и институты, а также лучших врачей и специалистов.

Более подробно об этих и некоторых других инвестиционных проектах, способствующих сохранению и приумножению клиентского капитала, изложено на сайте компании "Прагматика". "Компания, которая уже помогла тысячам россиян стать преуспевающими в финансовом плане, предложив одинаково выгодные условия, как для профессионалов, развивающих свой бизнес, так и для неопытных инвесторов, получающих за счет доверительного управления, или участия на ведущих фондовых рынках, стабильные высокие доходы", – отметила в заключение Марина Мальцева.

Сотрудники компании проконсультируют вас по всем возникающим вопросам и подберут наиболее подходящий именно вам продукт.

По итогам 2013-2014 года ООО ИК "Прагматика" находится на:

- 9-м месте в ТОП-40 (золото) Российской Федерации по критерию "Отдача от основных производственных средств и нематериальных активов";

- 7-м месте в ТОП-20 (золото) г. Москва по критерию "Отдача от основных производственных средств и нематериальных активов".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Маргилан
Маргилан
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Канада
Канада