Горячие Новости

За третий квартал LinkedIn нарастила выручку на 81 процент

LinkedIn нарастила выручку

В третьем квартале текущего года выручка LinkedIn состоавила 252 млн. долл, а показатель чистой прибыли зафиксировали на уровне 2,3 млн. долл. самый большой рост выручки был зафиксирован от платных объявлений и соискателей вакансий, составив 95 процентов, а это 55 процентов от всего дохода за третий квартал.

LinkedIn, социальная сеть для профессионального общения, за третий квартал текущего года чистой прибыли заработала 2,3 млн. долл., а ещё в прошлом году этот показатель показывал убыток на 1,6 млн. долл.

За третий квартал выручка социальной сети возросла на 81 процент до 252 млн. долл. Экспертов порадовал неожиданно высокий показатель, ведь они прогнозировали квартальную выручку на уровне 244,2 млн. долл.

Порядка 55 процентов всего дохода компании за третий квартал составила выручка от соискателей вакансий и платных объявлений от работодателей, на 60 процентов выросла выручка от рекламы, составив четверть общего оборота компании. За квартал доля продаж премиум – аккаунтов составила 20 процентов консолидированного оборота.

Социальная сеть, таким образом, прогноз по годовой выручке существенно повысила, а ранее он ожидался в пределах 915 – 925 млн. долл.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Телевидение
Телевидение
Стамбул
Стамбул
Тиват
Тиват
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Ташкентская область
Ташкентская область