Горячие Новости

Инвесторам: внук Ельцина готовит военную драму «Ночные ведьмы»

Инвесторам: внук Ельцина готовит военную драму «Ночные ведьмы»

Внук первого российского президента Бориса Ельцина, Борис Ельцим-младший, будет пробовать себя в качестве продюсера на съемках военной драмы «Ночные ведьмы». В основу данной картину лягут реальные события, произошедшие в 46-м гвардейском ночном бомбардировочном авиационном полке, который сформировали в 1941 году в СССР. В состав полка сходили исключительно девушки и женщины в возрасте от 17 до 22 лет. Первый боевой вылет полка состоялся в 1942 году, после чего немецкие военные назвали его «Ночными ведьмами».

Планируется, что сценарий фильма будет написан Грегори Аллен Ховард, который ранее принимал участие в создании таких выдающихся фильмов, как «Али» (о великом боксере Мохаммеде Али) и «Вспоминая титанов (о футбольном тренере Германе Буне). Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что на сегодняшний день пока не имеется никакой информации о дате начала съемок картины, а также о том, кто займется ее постановкой. Имена претендентов на исполнение главное роли в фильме так же пока не называются.

Борис Ельцин-младший в настоящий момент занимается раскруткой в Голливуде своей компании Timedale Entertainment, в котором его бизнес-партнером является известный продюсер Д. Мэтт Геллер. Аналитикам стало известно, что компания Яльцина-младшего так же занимается продюсированием триллера «Флирт со страхом».

Какой он, внук президента?

Борис Ельцин-младший считается на территории Российской Федерации одним из самых завидных холостяков. Однако существует и другое, довольно противоречивое мнение. Так, к примеру, родная бабушка Бориса, вдова первого президента, наотрез отказывается общаться со своим внуком. По сообщению некоторых источников, бывшей первой леди категорически не нравится разгульный образ жизни, который ведет ее внук. На сегодняшний день Борису 29 лет, а предпочтения у него остаются как у незрелого подростка. Он любитель молоденьких, порой даже несовершеннолетних девушек, которых он меняет как перчатки.

По словам самой Наины Иосифовны, у ее внука до сих пор нет диплома о получении высшего образования. После школы он всего два года отучился в МГИМО на факультете международных отношений, после чего перевелся в Brown University в США, и проучившись всего год, окончательно забросил учебу. Основными увлечениями Бориса Ельцина младшего, по словам его знаменитой бабушки, является светская жизнь и ночные тусовки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Злата Огневич
Злата Огневич
тенге
Тенге к евро