Горячие Новости

В cентябре стартует продажа Lloyds

В cентябре стартует продажа Lloyds

Розничные инвесторы продадут около половины доли правительства в банковской группе Lloyds, и эта информация уже подтверждена официальными лицами.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что Великобритания приватизирует Lloyds и RBS, в которые в кризисный период было вложено несколько миллиардов фунтов. Предположительно, продажа начнется уже в сентябре текущего года, а если ситуация на рынках будет оставаться стабильной, то продажа институциональным инвесторам состоится в начале 2014 года.

Никакого расписания по продаже доли в Lloyds и RBS не существует, как отмечают чиновники, а решение продиктовала рыночная конъюнктура. Около 5-10 млрд. фунтов составит объем размещения розничными инвесторами и операции, скорее всего, проходить будут в несколько этапов. Поэтапная реализация продумана для того, чтобы не попасть на глобальные колебания цен.

В планы Великобритании, напоминают специалисты брокерской компании NordFX, также входит продажа «Королевской почты», и частные инвесторы смогут выкупить акции до того, как они будут размещены официально. Сотрудники службы получат десятипроцентную эмиссию, а для инвесторов условия будут равны, независимо от того, частные это покупатели или институциональные.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
ислам
Ислам
YouTube
YouTube
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
26 января
26 января
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando