Горячие Новости

Свой круг контрактных производителей Apple планирует расширять

Свой круг контрактных производителей Apple планирует расширять

Американская компания Apple, согласно информации от аналитиков KGI Securites, в 2014 году расширит круг производственных партнеров посредством нескольких тайваньских сборщиков.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», контрактное производство калифорнийский гигант доверит компании Compal Communication, работающей на данный момент с такими мощными игроками как Nokia, Sony и Lenovo.

Возможно, партнерами «яблочной» компании станут Wistron и Inventec Appliances, так как последняя уже занимается выпуском iPod и в будущем нарастит выпуск конкретно этой продукции. Wistron на мобильном рынке известна своим сотрудничеством с BlackBerry.

В настоящее время стоит отметить, что практически все устройства от Apple собирает в основном Foxconn с небольшой помощью Pegatron.

Расширение числа производственных партнеров, отмечают аналитики брокерской компании NordFX, на пользу пойдет не только им, учитывая наращивание выгодных заказов, но и «яблочной» компании, которая стабилизирует отгрузки своей продукции.

Предположительно, у Pegatron будет 75 процентов от общего количества заказов бюджетного iPhone, и она станет основным производителем семейства смартфонов под брендом Apple.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Всемирный банк
Всемирный банк
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Lada Priora
Lada Priora