Горячие Новости

Свой круг контрактных производителей Apple планирует расширять

Свой круг контрактных производителей Apple планирует расширять

Американская компания Apple, согласно информации от аналитиков KGI Securites, в 2014 году расширит круг производственных партнеров посредством нескольких тайваньских сборщиков.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», контрактное производство калифорнийский гигант доверит компании Compal Communication, работающей на данный момент с такими мощными игроками как Nokia, Sony и Lenovo.

Возможно, партнерами «яблочной» компании станут Wistron и Inventec Appliances, так как последняя уже занимается выпуском iPod и в будущем нарастит выпуск конкретно этой продукции. Wistron на мобильном рынке известна своим сотрудничеством с BlackBerry.

В настоящее время стоит отметить, что практически все устройства от Apple собирает в основном Foxconn с небольшой помощью Pegatron.

Расширение числа производственных партнеров, отмечают аналитики брокерской компании NordFX, на пользу пойдет не только им, учитывая наращивание выгодных заказов, но и «яблочной» компании, которая стабилизирует отгрузки своей продукции.

Предположительно, у Pegatron будет 75 процентов от общего количества заказов бюджетного iPhone, и она станет основным производителем семейства смартфонов под брендом Apple.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Государственная граница
Государственная граница
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Microsoft
Microsoft
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
9 мая
9 мая