Горячие Новости

К 2015 году прибыль Deutsche Post достигнет уровня 3,55 млрд. евро

К 2015 году прибыль Deutsche Post достигнет уровня 3,55 млрд. евро

Судя по всему, прибыль Deutsche Post достигнет запланированного аналитиками компании показателя в 3,55 млрд. евро к 2015 году, о чём заявил Франк Аппель, главный исполнительный директор немецкой почтово-логистической компании.

Топ-менеджер заявил, уточняют журналисты «Биржевого лидера», что аналитики компании оптимистичны в своих предположениях, касающихся достижений в повышении целевой операционной прибыли до 3,55 млрд. евро к 2015 году.

Положительное влияние активного роста в Азии и США на результаты работы Deutsche Post объясняют оптимистичные прогнозы Франка Аппеля.

Роль Азии в структуре выручки компании, надо отметить, особая – на долю этого региона уже к 2017 году предположительно, будет приходиться около трети продаж Deutsche Post. Страны Африки так же внесут значительный вклад, ведь там ещё выше чем в Азиатских странах темпы роста логистического бизнеса компании.

Немецкая почтовая компания Deutsche Post является самой оперативной и существующих почтовых служб в мире, в частности, по заявлению представителей компании, корреспонденция в Германии в 95 процентах после отправки доставлена уже на следующее утро.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Анталия
Анталия
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
15 марта
15 марта
топ
ТОП (рейтинг)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич